转眼间,童年的大门已经慢慢向我关闭。它是唯一一只每次看到它都会吓死我的大黄狗!这是咬我的节奏。这时,我的狗突然嘶叫起来,慢慢地向两只大黄狗走去。妈妈啊,我立刻被震惊了。平时我看到大黄狗的时候,我的狗跟我一起躲在我妈妈后面。大黄狗也愣了一下。他转身跑过去拿走了它以前我的狗的天敌是大黄狗。今天,为了保护他的小主人,他克服了对大黄狗的恐惧,勇敢地面对挑战。然而,他们给了我温暖的小细节。
转眼间,童年的大门已经慢慢向我关闭。过去的记忆,苦涩而快乐,快乐而愤怒让我记忆犹新的不是别的,而是我最喜欢的狗带给我的那点温暖。
幼儿园的暑假里,一个清晨,带着一点凉意,我快乐地跑到街上,开始了我在地球上的“艺术创作”。哦~当然,由我的狗陪着.
就在我对今天的创作感到满意的时候,我突然看到一个略显巨大的身影,妈妈啊!我没有错!它是唯一一只每次看到它都会吓死我的大黄狗!他背上的毛都竖起来了。这是咬我的节奏。我当时害怕得坐在地上。我不敢喘口气。我甚至忘记哭了。街上没有人。谁能帮我?这时,我的狗突然嘶叫起来,慢慢地向两只大黄狗走去。妈妈啊,我立刻被震惊了。平时我看到大黄狗的时候,我的狗跟我一起躲在我妈妈后面。今天在我想起来之前,我看见我的狗毫无畏惧地狂吠着跳了起来。大黄狗也愣了一下。他转身跑过去拿走了它
以前我的狗的天敌是大黄狗。我看见他时,他一言不发,先跑得很快。今天,为了保护他的小主人,他克服了对大黄狗的恐惧,勇敢地面对挑战。一股暖流涌入他的内心.
平时,当我闲着的时候,我会出去和他玩一会儿。每当他玩累了,他就会躺下来,撒娇,乞求“按摩”。所以我会帮他抓这个抓那个,狗会乖乖地躺在我的腿上享受它。过了一会儿,我打算离开。就在我站起来的时候,他突然用一只前蹄抓住我的手放在他的脖子上。我愣了几秒钟,然后蹲下来说,“好吧,别走……”我一蹲下来,他就开始用我的小手把他顽皮的两只爪子伸进嘴里,但他不想咬我.
狗喜欢依赖它们的主人,并且愿意和它们的主人共度一生并保护它们,不仅因为它们的主人可以给它们一点吃的,更重要的是因为它们对主人有着纯洁的感情,没有人拥有,没有利益,没有背叛,只有相互的温暖,这是它们无法用语言表达的。然而,他们给了我温暖的小细节。我能意识到我爱你,我的狗。