母爱是伟大的,我们都知道。当我打开母亲的前一张照片时,一个充满活力的年轻女孩出现了。母亲的脸上会露出微笑,那种微笑给人与众不同的感觉。也许我妈妈真的错过了过去的1。从那时起,我母亲成了我的母亲。善良和严格这两种品质都出现在母亲身上。我不相信,扔了几十次,但结果还是一样。我的力量正在耗尽。我低着头,什么也没说。我母亲走到我面前,温柔地说,“你称之为投掷,你的命中率很低。你应该学会扔。”
母爱是伟大的,我们都知道。每当我看到母亲粗糙的双手,我就感到心痛。我喜欢我母亲经历的困难。然而,我妈妈经常对我说:“生活中有很多球,但我们要做的是如何避免它,而是如何打败它。”这句话从我年轻的时候就一直在我的脑海里。
我妈妈曾经是一个篮球迷。当我打开母亲的前一张照片时,一个充满活力的年轻女孩出现了。母亲的脸上会露出微笑,那种微笑给人与众不同的感觉。也许我妈妈真的错过了过去的1。后来我也爱上了打篮球。从那时起,我母亲成了我的母亲。她每天都早早地来到篮球场,从那时起,魔鬼般的训练就开始了。善良和严格这两种品质都出现在母亲身上。我妈妈一直和我在一起。我的母亲,她又黑又瘦,站在我身边,让我加倍努力。我拿起球,用尽全力把它扔了出去,但不幸的是,我甚至没有碰到篮筐。我不相信,扔了几十次,但结果还是一样。我的力量正在耗尽。我坐在石头上休息。我低着头,什么也没说。我母亲走到我面前,温柔地说,“你称之为投掷,你的命中率很低。你应该学会扔。”“我问怎么投票。母亲一手拿起球,让我一边扔一边模仿,作为示范。我模仿了几次。
我忍不住抢到球,投了几球,但结果并不理想。要么我没有碰到边缘,要么我只是碰到了框架的边缘。我妈妈告诉我慢慢考虑。我按照妈妈教我的方法慢慢练习。今天我学会了投篮,明天我将学会三步上篮。通过日常训练,我掌握了许多技能。一个暑假过去了,我觉得我和妈妈的感情更深了。其中,我参加了篮球比赛。我充满信心,但有点害怕。我妈妈认识我,然后她决定在现场看着我,我的心平静了一些。在比赛中,由于我的成功愿景,我获得了更多的自信。比赛结束后,全场爆发出欢呼声。我含泪向前抱住了妈妈。我想对我妈妈说很多很多的话,但是我的喉咙卡住了,我不能哭出来。我只想说“谢谢妈妈”。
困难造就人才。我们必须抓住生活带来的不幸。只有当我们扔掉它,我们才有机会成功。成功是我们生命价值的体现,也是对父母的回报。
令人印象深刻的细节,只要我们多关注生活的细节,我们就会收获很多!