天空中的荷叶是无边无际的绿色,天空中的荷花是红色的。晚霞仍然弥漫在天空,散发出迷人的光泽。红白相间的荷花正在享受它自己盛开,在夕阳下看起来非常迷人。层层荷叶占据了整个水塘,而荷花,像仙女一样,优雅地站在拥挤的荷叶上,露出少女般的羞涩和惊艳。“出淤泥而不染,洁而不妖”,这是自古以来人们对荷花的评价。荷花一直是清新优雅的代言人。
天空中的荷叶是无边无际的绿色,天空中的荷花是红色的。
——题字
虽然已经是晚上了,但天气仍然闷热。晚风吹进了房子,但没有带来凉爽。晚霞仍然弥漫在天空,散发出迷人的光泽。我蹦蹦跳跳地走出医院,寻找不寻常的美丽。
不知不觉中,我已经在水塘身边了。看着水塘,我的心猛地一颤。红白相间的荷花正在享受它自己盛开,在夕阳下看起来非常迷人。
“红色和白色莲花花开莲塘,两种颜色一般甜美。就像汉殿,的3000名女性一样,一半浓妆,一半淡妆。”回想起我曾经读过的一首诗,诗中的美丽风景生动地展现在我面前,难道不能让我兴奋吗?
层层荷叶占据了整个水塘,而荷花,像仙女一样,优雅地站在拥挤的荷叶上,露出少女般的羞涩和惊艳。
“出淤泥而不染,洁而不妖”,这是自古以来人们对荷花的评价。荷花一直是清新优雅的代言人。
“池面风至波莲莲莲,波露叶下田田水面上是谁,张青盖,挂满红妆唱荷花?”从小,我就在诗歌的影响下认识了荷花。它一直在我的心里摇摆。我常常一边欣赏荷花,一边唱着“宫妆,荷叶迎风,绿如衬裙”,一边朗诵“一片秋云,一片霞,十片荷叶分成五朵花”,一边欣赏“天上的荷叶无限绿,太阳下的荷花则不然。”
当我长大的时候,欣赏荷花的次数一天比一天多,但是我从来没有像今天这样兴奋过。盛开的荷花都显示出旺盛的生命力,散发出分泌心脾的芳香.
回想现在,我看着我面前的荷花盛开,想产生幻觉。我看见他们在美丽的月光下越开越繁荣美丽.
当我到达荷花时盛开,映入天空的荷叶和映出月亮的荷花默默地滋润着我的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。