“哇,真漂亮!”在我面前,有婀娜多姿的荷花盛开。
“哇,真漂亮!”
在我面前,有婀娜多姿的荷花盛开。有多少人停下来看他们优美的身材;目前,数不清的荷花可以被描述为“绿色中带点红色;他们穿着漂亮的彩色衣服,轻快地跳舞。
荷花就像一个舞者。这条河是他们的舞台,他们可以充分发挥它的作用。荷花就像一个医生,它能让烦恼的人快乐,让快乐的人更快乐。看!一只蜻蜓依偎着荷花,睡得很香。我真的想站出来说,“蜻蜓修女,这很舒服吗?”
荷花有粉红色的花瓣和细根。我不知道为什么,我第一眼就爱上了荷花。不知为什么,荷花骨子里透露出高贵而优雅的气质。
我爱荷花,它的美丽和它的真实感情。荷花就像穿着白色衣服的素女一个接一个站在高等法院,也像一个跳舞的女孩。看看他们的脸,不需要搽粉,就像温暖的玉片。它是如此美丽和壮观!荷花是圣洁和美丽的象征。她清纯无瑕,芳香自然。她非常精致,纯洁而谦逊,优雅而迷人。荷花是如此可爱,以至于每个人都漫不经心地看着荷花游泳池。这时,刮起了风,荷花像一个“绿色的海洋”一样跳舞,如此耀眼和绿色。风停了,“绿色的海洋”平静下来。荷叶上的露珠像珍珠,晶莹剔透。
荷花的形状真是多种多样。有些荷花只有害羞的青里泛白,花蕾,随时可以绽放。一些荷花花瓣已经全部脱落,露出绿色的莲花羽,张开嘴好像在说,“我成熟了,我成熟了!来吃我吧!”
荷花不仅美丽,而且富有宝藏。莲藕可以吃,而叶子可以用来泡茶。莲子是消暑的最佳食物。简而言之,整个身体充满了珍宝。
哦,天啊!我喜欢荷花,优美的姿态,以及“出淤泥而不染,洗得干干净净,流得干干净净,没有邪灵”的昂扬、明快的风格。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。