静静地走出电影院,那首纯净无暇的歌曲《栀子花开》似乎在我的耳际隐约回荡。这部同名电影真的打动了我的心,让我一次又一次地放弃了业余时间。我又一次如此感动和困惑地欣赏着栀子花花的美丽。这一年,这里又恢复了宁静盛开,依然如此简单优雅,我又一次陶醉了。
栀子花花又开始了这个辉煌的季节。四周的空气似乎清新芬芳,他们的身影也随处可见。在墙角,在院子前面,在阳台上,在楼道口,你可以看到到处都是淡白色的花花瓣,粉红而柔嫩,像蝴蝶一样微微展开翅膀。淡黄色的小花悄悄地从它们的花瓣膜的中轴线延伸出来。
他们尽力向上探索,慢慢打开襁褓,静静地一点一点绽放。幽香弥漫到整个楼道口。
为什么风被延迟来帮我吹走这迷人的香味?这种香味正是我想要追求的。清新的香味就像给我灵魂洗礼的药水。也洗净了我的悲伤,陪我静静流淌。
校园里的林阴道,绿草坪和休息亭,我一直在寻找你的影子。寻找我能看到你白色的花花瓣和你随风起舞的地方。我像一只溅湿翅膀的蜻蜓,飞过青春的白桦林,不经意间触摸到你的指尖。我想成为一个诗歌的灵魂,跳过席慕蓉的诗句,为你歌唱.
校园的草坪总是绿色和黄色,黄色和绿色。仿佛我昨天的脚步是黄色的,今天的脚步是绿色的。我为什么这么着急?因为我在找你!
校园里的栀子花花温暖芬芳。浓浓的香味不时充满我的嗅觉,仿佛那是你的味道。我跟着你的香味走,终究还是找不到你的样子。你在哪?
在学校的广播里,何炅先生用声音和情感唱道:“栀子花花开放了,SObeautifulsowhite,在这个季节,我们将离开……”我的轮廓划过一抹浅浅的悲伤。栀子花花已经在校园开放,我们将在这个季节离开。
啊!我终于找到了你,找到了原来的你,张开小小的花花瓣,等待我的到来。变成蜻蜓的我,怎么会不知道你心里在想什么,或者你对我有什么样的渴望?
那个季节,栀子花花开了!那个季节,我们满怀希望地互相祝福。栀子花花是美丽的象征,栀子花花是纯洁的象征,而这个社会是栀子花花的象征,我希望我们每个人都能成为那白色的栀子花花,被它包围,我们是这个当代最美丽的香水!
栀子花花的季节,我们聚在一起,用心,用爱,铸造全社会的美丽!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。