梅花不大,但有独特的香味。今年,春天是一个新的开始,一个新的希望。想想兰城现在怎么不是这个样子?兰城有了新的面貌。最初的混乱已经离开了兰城,剩下的是一个有序、美丽、古朴和优雅的城市。一位年迈的祖母坚决地把座位让给了她的母亲。她的母亲拒绝坐下。我希望在新的一年里,兰城将变得更加美丽,不仅是城市,还有人民。
春天悄悄地来了,桃花盛开又来了,家乡改变了原来的样子,桃花盛开的季节有更多不同的风景。——题字
冬天过去了,春天又来了。我不知道如何,我投入了春天的怀抱。
当春天回到地球,百花盛开,在花中,所有的花都展现出他们的微笑,用最灿烂的微笑迎接春天的到来。我走在紫藤走廊下。藤蔓不仅光秃秃的,一片片绿叶早已爬上藤蔓,淡妆的小紫藤也从绿叶中显露出来。除了淡妆,参加的紫藤,还有浓妆艳抹的梅花。梅花不大,但有独特的香味。错落有致的梅花枝有一种独特的美感。梨花盛开也有。雪白的花瓣是梦幻的。虽然它们不像紫藤花那样优雅,也不像梅花那样优雅,但它们就像脱离接触的精灵。
百花盛开追求美丽,但我一眼就看到了粉红色的桃花。看,粉色的花瓣,看,淡黄色的雄蕊,气味,迷人的香味,浓郁的化巷风掠过我的嘴角。我忍不住要发疯。无数的诗歌朗诵了桃花的美丽,但我仍然喜欢“桃花燃烧着光彩,无数的新方法飞得更多”这句话桃花代表我心中的春天,春天代表新的希望。今年,春天是一个新的开始,一个新的希望。想想兰城现在怎么不是这个样子?
兰城有了新的面貌。最初的混乱已经离开了兰城,剩下的是一个有序、美丽、古朴和优雅的城市。美丽不仅是城市,也是人民。我记得有一次,我妈妈抱着她的孩子开了一辆车,但是车上没有座位。一位年迈的祖母坚决地把座位让给了她的母亲。她的母亲拒绝坐下。我还记得祖母说过的一段话:“你更重要,孩子是祖国的未来,祖国的花朵。”这难道不是一种美吗?
桃花代表着新的希望和新的开始。我希望在新的一年里,兰城将变得更加美丽,不仅是城市,还有人民。我坚信,在未来的发展道路上,在党的领导下,兰溪会越来越美丽,人民的生活会越来越富裕。