如果它像芥菜籽一样小,它就会变成世界;给予它的人会得到它;如果它不被看见,它将成为世界。
——题字
佛陀说:人生有七大苦难:生、老、病与死、恨与恨、爱与分离。很难让人满意。如果你值得崩溃,你会很放心。然而,你在红尘中打滚,却被困在众生之中.
晚上,东风,种了成千上万的花和树,风刮下来,星星像雨一样。
在最后一个元旦节,花在月前落下。王嬿,只有五岁,双手轻轻托起脸颊,仰望天空。看着像墨水一样嵌在黑暗天空中的星星,他笑了。他和他的父亲不仅仅像星星。他们卑微而软弱。他们用自己的缺点来衬托月亮的光辉。王氏财团是现王朝的统治集团。他的父亲也是前司马。然而,事情已经变了。尽管如此,他现在只是一个农民。想到父母整天吵架,王嬿轻轻地叹了口气,把散落的几缕碎发收了起来,没有任何串珠,并拍了拍旧牙线裙上的灰尘。他不禁感到难过:果然,卑微的人没有生活价值。
然而,王嬿认为他的父亲雄心勃勃。
一缕星光映射在她美丽的脸庞上,发髻间有一点光环,嘴角有一个扣人心弦的弧度.
吊车巷满路,萧未歇,人
她的父亲真的很有野心!
公元前第一年,九岁的王嬿出生于一个奴隶家庭,在再续前缘长大,化了一个精致的妆,红丹点颜不再寒酸寒酸。然而,这一切发生得有多难:从前,每个人都说她的父亲王长君是虚伪的,虎毒没有吃他的儿子,更不用说一个人了?但是她的父亲生了一个奴隶,并杀死了他辛苦工作了十多年的儿子。
母亲的争吵和谩骂时有所闻,但谁知道父亲是如何被胁迫到这一步的?但是谁知道父亲靠近窗户时,萧瑟秋风脸上两行清泪呢?但是谁知道当风卷起时,它充满了悲伤和悲伤?有多少人知道我父亲充满了怨恨?他讨厌自己的无能、自卑和无能。有多少人明白?
在布满星星的天空下,王嬿忍不住咯咯笑了起来。月亮没有星星,也没有月亮。甚至像太阳一样的月亮也被星星覆盖着。即使是3000架飞机上的芥子也会有撼动星宇!的时刻
公元8年,王莽建造了一座新建筑,名为新皇帝,有了新的头衔。
王燕看着他的父亲,他穿着一套高级的皇家服装,嘴巴微微抬起。他的父亲不再是一个谦逊的明星般的平民,他也不是韩安宫谁是权力,但这个帝国的真正统治者,皇帝——。他的父亲终于获得了高位!不管他们遭遇了什么,都没关系。他们曾经遭受的贫困、贫困和苦难已经成为他们父亲的力量。即使在卑微的人身上,也能发出最耀眼的光芒!
茫茫世界,红尘千丈,灰暗的黄花,除了般若,青竹,满身佛法。每个人都是芥子,都是小人物,但小人物也有自己的愿望,阎当初留下的痕迹,更别说人了?
须弥藏着芥菜籽,芥菜籽含有须弥。山川光滑,人们用冰块泡茶。
后记——
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。