她有长长的柔软的头发,像柳枝一样又长又软。她不高但很结实。她像个假小子,留着整齐的短发,充满了英雄气概。她性格直爽,很豪爽,干脆利落,像烈日一样热情奔放,精力充沛。虽然她说得很坦白,但她很真诚,没有当今社会的虚伪和礼貌。在她身边,永远只有活力和激情。她非常冷静,总是客观地对待事情。在她身边,面对危险,我总能感到平静。这就是“四季”。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我周围有四个人,他们有不同的性格,但都很和谐。它们带给我不同的感觉,让我依恋。
她是春天。她有长长的柔软的头发,像柳枝一样又长又软。当我难过、沮丧甚至失败时,她会给我一个拥抱,轻轻抚摸我。当我受委屈的时候,她会一直陪着我。她不高但很结实。她的话总是表现出关切,触动了我内心最柔软的部分。我总能感受到她周围的温暖。
她就是夏。她像个假小子,留着整齐的短发,充满了英雄气概。她性格直爽,很豪爽,干脆利落,像烈日一样热情奔放,精力充沛。虽然她说得很坦白,但她很真诚,没有当今社会的虚伪和礼貌。虽然有时她直爽的脾气会让人感到不开心,但这总比花时间去想那些看起来像漂亮话的人的想法要好。在她身边,永远只有活力和激情。
她是秋天。像真正的秋天一样,她总是充满着醇厚的水果香气,长发披在肩上,安静而朴素。她天生聪明,总是喜欢看着我傻笑。因为她的聪明,我们总是让她跑腿,买瓶饮料,带个笔记本什么的,但是她没有抱怨,永远真诚地对我们微笑。在她身边,总觉得有一种简单。
她是冬天。她总是喜欢在头发上系一个没有其他装饰的高个马尾,给人一种冰冷而高贵的感觉。她非常冷静,总是客观地对待事情。她总是把事情处理得井井有条。她并不总是在陌生人面前微笑,但是当她和我在一起时,她总是把她的嘴举得高高的,就像雪原盛开的冬天的花朵,非常美丽。在她身边,面对危险,我总能感到平静。她总能让我感到轻松。
这就是“四季”。我希望他们能一直和我在一起。我希望我们永远不会分开。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。