四季是大自然的礼物。我们应该珍惜这份伟大而珍贵的礼物。山坡上披着绿色的夹克,田野上穿着华丽的服装,给地球带来了生机。结冰的河流逐渐融化。太阳火辣辣的,火辣辣的。地球是潮湿的,空气是凉爽的。大雪过后,地面似乎覆盖了一层棉花,轻轻地踩在上面。雪凝结成闪闪发光的水柱,从屋顶落下。它形成了一个和平的冬季场景。我会把它们当成珍宝,非常珍惜。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
四季是大自然的礼物。经过十多年的春秋,我发现了四季无尽的魅力。我们应该珍惜这份伟大而珍贵的礼物。
春天,慷慨。春天回到地球,万物复苏。山坡上披着绿色的夹克,田野上穿着华丽的服装,给地球带来了生机。结冰的河流逐渐融化。草感受到了春天的气息,顽皮地把头伸出了泥土。不管发生什么事情,花都会长出来。是春天的眉毛。公园里有很多人在放风筝。看着天空中的风筝,有蝴蝶形状的,龙形状的,鹰形状的风筝,他们可以玩得很开心。我喜欢这慷慨的春天。
夏天充满了兴奋。太阳火辣辣的,火辣辣的。地球是潮湿的,空气是凉爽的。看,蟋蟀在弹钢琴,青蛙在打鼓,蜻蜓在河里戏水,顽皮的孩子在河里玩耍,老人在榆树下凉爽快乐象棋。它形成了一个安静祥和的夏日景象。我喜欢充满激情的夏天。
秋天是无私的。金色的风带来了巨大的成就。果园里的苹果树长满了水果,看起来像小孩子的红色小脸。随着风的吹拂,稻穗弯曲并微笑着向农民叔叔致敬,形成了一波又一波的小麦。农夫的叔叔看着他整个夏天的“汗水”,如释重负地笑了。我喜欢无私的秋天。
冬天很迷人。寒风凛冽,雪花漫天飞舞。大雪过后,地面似乎覆盖了一层棉花,轻轻地踩在上面。雪落在树枝上,就像在树上放了一层白色的棉衣,看起来很美。雪凝结成闪闪发光的水柱,从屋顶落下。它形成了一个和平的冬季场景。我喜欢迷人的冬天。
四季是大自然赐予我们的最珍贵的礼物。我会把它们当成珍宝,非常珍惜。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。