绿色的春天,炎热的夏天,芳香的秋天和多雪的冬天。这四个季节形成了一年又一年的美丽乐章。春天,人们脱下毛皮大衣,换上新的。春是一个可爱的小女孩。炎热的天气带来了冷饮和甜冰淇淋,把人们推进了游泳池。夏是一个淘气的孩子。我穿着黄色的衣服,同时买了地球。看,无论是在田野里还是在树上,它都是金色的。人们常说滑冰,但是孩子们在冰上玩花样,在冰上滑冰是免费的。温特也是一位伟大的画家。
我家乡的四季风景如画。绿色的春天,炎热的夏天,芳香的秋天和多雪的冬天。这四个季节形成了一年又一年的美丽乐章。
春天,人们脱下毛皮大衣,换上新的。春风吹起了河水,吹起了绿色的山野,吹灭了要放的花蕾。春雨五彩缤纷。看,它把绿色的田野染成红色,把黄色的油菜花染成红色。春是一个可爱的小女孩。
夏天的脚步快到了,天气变得越来越热,人们应该再换一次新衣服。炎热的天气带来了冷饮和甜冰淇淋,把人们推进了游泳池。夏是一个淘气的孩子。
不知不觉中,夏天过去了,秋天很快就要来了。我穿着黄色的衣服,同时买了地球。看,无论是在田野里还是在树上,它都是金色的。秋天没有什么可带来的,但它对人们来说充满了芳香分享。秋天不仅是一个收获的季节,也是一个喜欢黄色的伟大画家。
不知不觉,冬天来了,把秋天推到一边。冬天,雪是珍贵的。如果下雪,孩子们会在校园里制造噪音,打雪仗,堆雪人,吃雪和滑雪。人们常说滑冰,但是孩子们在冰上玩花样,在冰上滑冰是免费的。温特也是一位伟大的画家。
我的家乡有四季如歌。我喜欢我家乡的四季。