今天星期五,我们学校下午3:30关门我一到家,就把书包放在椅子上,然后去看电视。听证会是空的,眼见为实。唉,看来必须找到其他几只蚂蚁来做这个实验。事实上,蚂蚁掉到了地上,立刻爬了起来。我不认为这只蚂蚁这次会活下来。蚂蚁似乎不会从某个高度坠落而死亡;如果他们从更高的地方掉下来,他们会摔死的。事实证明,这就像人们使用降落伞。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天星期五,我们学校下午3: 30关门
我一到家,就把书包放在椅子上,然后去看电视。我看了一个科学故事。它说如果蚂蚁从天上掉下来,它们不会死。读完之后,我很怀疑。我想如果我们从天上掉下来,我们会摔死的。蚂蚁会有什么魔力致死吗?听证会是空的,眼见为实。我想亲眼看看。蚂蚁会从天上掉下来死掉吗?因此,我停止看电视,走出房门,来到外面抓一些蚂蚁做实验。
我无意中发现自己踩到了一只蚂蚁。我认为这太糟糕了。我本可以用它做实验,但现在我被踩死了,这太糟糕了。唉,看来必须找到其他几只蚂蚁来做这个实验。我提到我的脚,看到这只蚂蚁还活着,没有死!啊,我很惊讶!我立刻抓住这只蚂蚁,把它举过头顶。然后我放开我的手,立刻蹲下身子去看那只蚂蚁。啊!事实上,蚂蚁掉到了地上,立刻爬了起来。它继续一步一步往上爬。我又抓到了。我拿来一个凳子,自己站在上面。然后,我把手举过头顶,放开了。蚂蚁掉了下来。我不认为这只蚂蚁这次会活下来。我从凳子上走下来。蹲下,他发现了这只蚂蚁。我看见这只蚂蚁掉在地上,一动也不动。啊,真的摔死了!蚂蚁似乎不会从某个高度坠落而死亡;如果他们从更高的地方掉下来,他们会摔死的。唉,我真的不应该用这只蚂蚁做第二次实验。哎呀,我没想到这只蚂蚁会抬起它的腿,再次移动它的手臂。过了一会儿,它又向前爬去,难以置信地,仍然爬得很快。似乎害怕我会再试一次。我小声对它说,“蚂蚁,蚂蚁,你不用害怕。我不会再和你做任何实验了。”
电视还在播放。我立刻低下头。看完这个电视后,我不知道为什么蚂蚁不会摔死:当蚂蚁从天上掉下来时,它的六条腿都张开了,减慢了下落的速度,所以它不会摔死。事实证明,这就像人们使用降落伞。多聪明的蚂蚁啊!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。