然而,天气变冷了,冷风冲进人们毫无防备的瘦弱的身体。他们只是干瘪和秃顶。醒目的白色,想要打碎灵魂。由于年老和疾病,这一天早就注定要到来。作为一个小孩子,我认为这是成年人自由的一个理由。他在我成长的过程中去世了。它们被称为遗忘。一件被忽视的事情是这条路已经被许多人走过了。尽管结果大相径庭,但它们至少在短时间内留下了痕迹。
小时候,爷爷总是在黄土造的房子前种小块草莓。成熟后的院子里充满了草莓梦幻般的甜味。它的味道,在刺激蜜蜂从黄,的泥墙上冒出来的同时,也折磨着我敏感的味蕾。当它有点红时,我迫不及待地想把它摘下来。然而,它很少被烹饪,一天只能尝一次,所以我急切地等待时间流逝,一分钟一次。但是突然,爷爷笑了,在我眼前放了一盘红色的、迷人的、怪异的草莓。然后,我相信奇迹。
爷爷喜欢种植各种美丽的中草药。我天生对它们好奇。我总是缠着爷爷问:“爷爷,这种植物叫什么名字?”这种菌株能治愈什么疾病?它生长在哪里?祖父?矮爷爷?爷爷."
“这个是……那个是……”直到我第n次问,爷爷终于忍不住了,所以他总是回答,“嗯,嗯。”他拒绝告诉我任何事情。我以为还有很多时间,所以我没有放在心上,下次再问。
然而,天气变冷了,冷风冲进人们毫无防备的瘦弱的身体。秋天来了,一些草药不能忍受寒冷。他们只是干瘪和秃顶。
这时,太阳落山回来了,一串白色的乐器队拐上了街,在一片沉重的哭声中,爷爷从那时起,始终只是一盏黑白的灯。醒目的白色,想要打碎灵魂。期待这样的雨,为我哭泣。路人跟着我,举起了我的长吊孝帽,他们为什么不哭呢?他的声音在我的白帽布外面,就像是一阵眩晕。
你为什么哭?
由于年老和疾病,这一天早就注定要到来。我不知道为什么,像一卷空白。我仰起头,突然,像狼一样嚎叫着,我冲向天空。至于眼泪,他们倒在地上。在哭泣的间隙,我听到路人开始一个接一个地发出悔恨和哀叹。我想知道我为什么哭。
什么是死亡?作为一个小孩子,我认为这是成年人自由的一个理由。他们通常不怎么哭。在思想不断消失的过程中,有一天,成年人说,你已经长大了。
真的吗?当我长大后,我自然知道很多事情。那盘遥远的草莓是爷爷用钱买的。我知道钱更有用。然而,它无力面对过去。它可以指示活着的人把爷爷的骨灰捣碎,但它不能代替活着的爷爷。他在我成长的过程中去世了。
伴随着那些未知的中药和小草莓的香味,代表爷爷的一切都在时间的轨迹中消失了。因为风吹得很轻,即使是最深的痕迹也会被灰尘覆盖。现在,它们只留在我的脑海里。
我很后悔。你为什么不珍惜它?我长大了,知道了很多。然而,我不应该只知道这件事。恐怕还有很多其他的。我听到他们越滚越大,越滚越大。顺便说一句,我拉了一个空白。它们被称为遗忘。
长大意味着我看到我周围的人死去,失去了他们的白人队伍,走在黄的脚下。这意味着忘记,这意味着遗憾,这意味着在你必须走的道路上没有奇迹。
一件被忽视的事情是这条路已经被许多人走过了。尽管结果大相径庭,但它们至少在短时间内留下了痕迹。从中我可以看出珍贵的东西是非常珍贵的。