她的衣服非常简单。她在风中不停地颤抖。她的外套几乎沾满了泥。通常很难看出她是否戴着塑料袋。每次他弯腰时,他的腿都不听使唤。这时,我的手似乎失去了控制。“哦,别捡起来,太脏了!”他苍白而平静的脸流露出了岁月的无情,他深邃的眼睛模糊不清。她慢慢地接过我手里的废纸,我收缩了一下,那是祖母的体温。"谢谢你,年轻人。"我从奶奶的眼神中看到了她的感激。太好了,我甚至忘记了“脏”这个词。
如果你问我,“你祖父的外貌特征是什么?”我会毫不犹豫地说:“他最大的特点是一个将军肚。”
爷爷的肚子足够大,可以容纳一个六岁的我。我听到奶奶说,“爷爷以前很瘦。自从生病吃药后,他就一直这样。”爷爷为他的肚子感到骄傲!我从小就叫他胖爷爷,我最喜欢在爷爷的大肚子上做。
我祖父的大肚子也给我们的生活带来了很多乐趣:当我看着《西游记》,看到弥勒佛时,我想起我的祖父和祖母说过,祖父就像一个肚子里有一个胖婴儿的孕妇!说完,我和父母都笑了,只有爷爷哭笑不得!
我在家里很无聊,所以我走出小区,看见一个老妇人在微风中拾纸。她的衣服非常简单。她在风中不停地颤抖。她手里拿着一个破旧的塑料袋。她的外套几乎沾满了泥。通常很难看出她是否戴着塑料袋。他每走一步,身体都会颤抖。每次他弯腰时,他的腿都不听使唤。“真可惜,孩子太不孝顺了!”
这时,我的手似乎失去了控制。
“哦,别捡起来,太脏了!”一,二,三我的手动作很快,拿起了五个,但是奶奶的动作频率对我来说简直无法接受,所以我慢慢地拿起了一个。就这样,我捡了半条街,奶奶只捡了一个小角落,我的心又浸在醋里了。
我走过去,把废纸递给老太太。她看着我的那一刻,我看到了他的脸。他苍白而平静的脸流露出了岁月的无情,他深邃的眼睛模糊不清。她慢慢地接过我手里的废纸,我收缩了一下,那是祖母的体温。"谢谢你,年轻人。"我从奶奶的眼神中看到了她的感激。太好了,我甚至忘记了“脏”这个词。