大家一定很惊讶,怎么会有“爷爷和爷爷”这样的名字呢?为了区分我们的祖父母,我们也称他们为祖父母。我的祖父和祖父今年76岁了。他有轻微的驼形身材,但仍保持着端庄而正确的气势。据我母亲说,爷爷年轻时是炮兵排长。在演习期间的一次事故中,他的耳朵受损,听力非常差。当我年轻的时候,当我听到爷爷和爷爷提高他的声音时,我害怕哭。爷爷和爷爷每天早起爬山锻炼身体。然而,经过两天的谎言,我的祖父和祖父无法忍受第三天。
大家一定很惊讶,怎么会有“爷爷和爷爷”这样的名字呢?我和我的月经兄弟都叫我们的祖父母。为了区分我们的祖父母,我们也称他们为祖父母。从我记事起,我就特别喜欢我的祖父母。
我的祖父和祖父今年76岁了。在一张岁月刻下的脸上,他仍然有着笔直的鼻子,深邃而生动的眼睛,他的头发和胡须上覆盖着一层厚厚的“白霜”。他有轻微的驼形身材,但仍保持着端庄而正确的气势。据我母亲说,爷爷年轻时是炮兵排长。在演习期间的一次事故中,他的耳朵受损,听力非常差。和他说话时,他不得不大声说话,他自己也大声说话。此外,当他生气时,他的声音变得更大,甚至比打雷还大。当我年轻的时候,当我听到爷爷和爷爷提高他的声音时,我害怕哭。
我的祖父和祖父有一双永无止境的脚。不像其他老人,他不喜欢长时间呆在家里。我的祖父和祖父大约有三分之一的时间呆在家里。他喜欢四处闲逛。他大部分时间都呆在家里休息,但是休息时间很短。起床后,他将开始他的“长途旅行”。爷爷和爷爷每天早起爬山锻炼身体。大约6: 30,他会带着一个大包回家,然后再出去。不用说,他打算去买蔬菜。买完蔬菜后,他去自己的菜地检查婴儿是否已经“长大”。早饭后,他穿上鞋子出去了有时他会加入一家远至香港和附近地方的旅行社。我真的很钦佩他父亲的高昂精神。说不要闲着,爷爷爷爷的一些做法会让我们哭笑不得。我们来谈谈最近的住院治疗,因为是高血压脑出血,而且检查结果还没有出来,所以医生一再强调我们必须躺在床上,不能随便动。然而,经过两天的谎言,我的祖父和祖父无法忍受第三天。夜深人静时,当我的祖母和祖母累得睡不着觉时,他们偷偷地换了衣服,在医院里踱到楼下。第二天,同一个病房的家人告诉奶奶和奶奶,当他们听到这件事时,他们害怕得要死,但他认为这没什么。
爷爷,喜欢走路和移动很好,但是你不能再这么不听话了,否则我会批评你的!