父母的爱母爱每个人都有母爱。母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是纯洁的。在头两周,我在打篮球时不小心扭伤了脚。在我妈妈带我去看医生后,她准备带我回家。当我母亲把我抬到六楼时,她不能走到三楼。我看到她的脚因疲劳而颤抖,但她看起来很放松。她咬着牙齿,继续向上爬。我想用实际行动来报答妈妈,不要让她生气,帮助她做力所能及的事情,努力学习,争取好成绩。原来,一些美味的手正在抓羊蹄。我相信了,吃了另外两只羊蹄。
父母的爱
母爱
每个人都有母爱。母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是纯洁的。母爱就像春风,吹拂着你的心,母爱是多么温暖。
在头两周,我在打篮球时不小心扭伤了脚。在我妈妈带我去看医生后,她准备带我回家。
当我母亲把我抬到六楼时,她不能走到三楼。我看到她的脚因疲劳而颤抖,但她看起来很放松。她害怕我发现的东西。她咬着牙齿,继续向上爬。我看到她皱着眉头,背上的衣服被汗水湿透了,颤抖得更厉害了。我妈妈不得不把我放下。"妈妈,不要抱我上去,我可以慢慢走上去."我妈妈带着坚强的微笑看着我说:“你的脚受伤了。医生说尽量不要动。我妈妈真的没用,但是没关系。让我休息一下。”
顿时,我的眼睛湿润了,眼泪忍不住流了下来。此时,我觉得我有一个伟大的母亲,因为她给了我无私的爱,我为自己感到骄傲。
正如《游子吟》所说:“但有多少爱有一寸长的草,得到三春晖。”我母亲为我做的一切都包含着深深的爱。我想用实际行动来报答妈妈,不要让她生气,帮助她做力所能及的事情,努力学习,争取好成绩。
父爱
那天,我妈妈出差回家,说她给我带了一包好东西。我迫不及待地想打开它。原来,一些美味的手正在抓羊蹄。我以前从未吃过它们。看着这只美味的手抓着羊蹄,我流口水了。我妈妈说,"儿子,别担心,等到爸爸晚上回来。"我不得不放弃,希望今天早点吃饭。
最后,到了吃晚饭的时候,我一到餐桌就捡起一只羊蹄,津津有味地吃了起来。真的很好吃!我抬起头,看到我父亲没有吃羊蹄。我好奇地问:“爸爸,这只羊蹄很好吃。你为什么不吃它?”爸爸说,“如果你喜欢,多吃点。我不喜欢羊蹄。”我相信了,吃了另外两只羊蹄。当我吃完后,我舔了舔手指,说:“爸爸,你不喜欢这么美味的食物。太糟糕了。”爸爸只是笑了笑,什么也没说。
第二天中午,当我从学校回来的时候,我一进屋就听到爸爸妈妈在厨房里说话。我只听到妈妈问,“你真的不喜欢吃羊蹄吗?”爸爸回答说:“哪里,你买的太少了,你儿子从来没吃过,让他多吃点。如果我还有机会也没关系。”直到那时我才明白父亲对我的爱是如此之深!我下定决心,长大后我会努力学习,成为一个对社会有用的人,以回报父母的爱。