她对我很好,她会照顾我的。我真的认为她不像其他父母。然而,当我的成绩因为父母的频繁争吵而下降时,她随意地指控我犯了许多错误,这让我无法移动或呼吸。不可避免地,许多这些罪行头条;这是早恋!那时,我的母亲生了一场重病,我的父亲不关心我的母亲,也没有送她去医院。母亲的眼泪让我的心在火焰中重生。我立刻像泻药一样哭了,尽管我告诉自己:我不能哭。我已经长大了,对很多事情都有自己的看法。
我一直认为我喜欢我的母亲。她对我很好,她会照顾我的。有时候,当我还是个孩子的时候,她会很高兴地告诉我。这时,她的眼睛总是微微眯起,她的嘴微微抬起,她的脸上充满了甜蜜的幸福。
但是我自以为是的想法最终还是消失了。在我初中的第一年,我有一个所谓的异性朋友。我以为没什么,也许我太天真了!和妈妈聊天时,我总是很随意地提到他。她什么也没说,但她还是像往常一样和我聊大大小小的事情。我真的认为她不像其他父母。然而,当我的成绩因为父母的频繁争吵而下降时,她随意地指控我犯了许多错误,这让我无法移动或呼吸。不可避免地,许多这些罪行头条;这是早恋!
那时我真的很难过,所以当我的心在浮躁的空间里平静下来时,我的眼睛会很快湿润。我开始明白一些事情。
然而,我忽略了最重要的一点,那就是我干燥的心,无法挤出一滴眼泪。那时,我的母亲生了一场重病,我的父亲不关心我的母亲,也没有送她去医院。我在她身边,看着她无助地留下两行清泪。不知何故,那一次我非常理解她的感受:她的心痛是头痛的一千倍以上,一万倍以上。当时,我的愤怒已经蔓延到整个房间,但当它没有燃烧,我很清楚:这有什么用?我的心只剩下无尽的悲伤。除了悲伤,只剩下悲伤。那一刻我似乎长大了很多。母亲的眼泪让我的心在火焰中重生。我立刻像泻药一样哭了,尽管我告诉自己:我不能哭。
我已经长大了,对很多事情都有自己的看法。我明白如果你想保护你想保护的人,你必须首先让自己拥有这种能力。
亲爱的妈妈,我不喜欢你,我爱你。