孩子们对成人一无所知,但我不得不参与其中。当时,我认为这是对你最好的报复。然而,事实完全一样。结果,我的反抗加剧了。与此同时,我也深深责备自己对你不好,如此叛逆。在我看来,这个小女孩非常天真,看着电视里的歌手和舞者,一直在模仿他们。都是我的错,都是我的错,年轻而轻浮,无知的深度,如此叛逆然而,现在说这么多已经太晚了。目前心里中有成千上万的单词,但我不知道如何表达它们。
爸爸:
从小到大,我从来没有说过那种甜腻腻的温暖话语,尤其是对你。我从没说过我父亲在一天的工作后累了。我非常想念你,我爱你。
三年前,也许我正处于一个叛逆的时期,所以当你让我去东方时,我只是去了西方,面对你的一切。
也许是在那个时候,你和你妈妈离婚了。孩子们对成人一无所知,但我不得不参与其中。那时,我似乎有一种满足感,一种非常贪婪的满足感,你越生气,我就越快乐。当时,我认为这是对你最好的报复。我知道你会为我感到内疚。然而,事实完全一样。
结果,我的反抗加剧了。
我开始搬到我祖母家。慢慢开始疏远你;开始在外面硬拼
一天后,你突然打电话给我家。我不知道用什么词来形容我当时的感觉,我很害怕,害怕你会打我。因为以前,你经常打我,我觉得很委屈,所以我很少回家,因为我真的很害怕。事实上,现在想想,你打我也不是没有原因的,那时候我不会跟你谈任何事,学校里有男生不会拒绝追,一整天都不会偶然
当我走进房子时,我有说不出的恐惧和不安。
在你旁边,你点燃一支烟,一口接一口地抽着,用忧郁的眼神看着我说,“没关系,这次我不会打你了。”
我仍然拒绝你,但我控制不了,因为你一定有话要对我说。
这是一部手机。因为时间的关系,我已经忘记了你当时说的话。我只记得你说的话可能意味着你要自杀。当时,我心里突然产生了一种说不出的厌恶,于是他冷冷地说:你受够了吗?这真的没什么可做的。所以他砰的一声关上门出去了。
我没想到这是我们这辈子最后一次在一起聊天。
那时我无法理解自己。在你死后的两个月里,我实际上抱着一种解放的态度。我真的想不出比这更有趣的事了。
后来,过了很久,我开始慢慢想念,想念拥有你。与此同时,我也深深责备自己对你不好,如此叛逆。
在夜深人静的时候,我总会想起你,在我的脑海里勾勒出你的背影,还有你小时候和我一起的梦的轮廓。
在我看来,这个小女孩非常天真,看着电视里的歌手和舞者,一直在模仿他们。累了,我依偎在爸爸的肩膀上,傻傻地问你:“爸爸,你想让我当歌手唱歌吗?”还希望我能跳舞并成为一名舞蹈家吗?你非常严肃地回答道:“爸爸希望你们都能做到!”所以我很有默契的跟你笑,但是那些都是过去的事了,现在我再也看不到你的笑容了。
都是我的错,都是我的错,年轻而轻浮,无知的深度,如此叛逆
然而,现在说这么多已经太晚了。我知道我不该做错事,但现在说也没用。
爸爸,我想告诉你我爱你,真的爱你。这是我第一次说我爱你,但不幸的是你听不到我。
爸爸,我想对你说,我会努力学习,好好照顾我的弟弟,满足你对我的期望,我真的很抱歉。目前心里中有成千上万的单词,但我不知道如何表达它们。
爸爸,我想对你说,我希望你原谅你女儿叛逆的过去。