每年3月8日妇女节,我都会送你一份礼物。我认为这封信只给你一种母女之间的感觉。我知道做母亲很难,做女孩的母亲更难。我认为所有用来描述我母亲的词都非常非常恰当,准确地表达了我的心。现在,我仍然认为你是我心中的支持者,是我心中的牵挂。当春天来临时,我想变成一只翩翩起舞的蝴蝶,让你感受美丽和爱。冬天来了,我想变成一杯热茶,让你感到温暖和舒适。在这里,我送你一朵康乃馨,并说:“妈妈,3月8日妇女节快乐!”
妈妈:
你好。每年3月8日妇女节,我都会送你一份礼物。我没想到今年会送你礼物。从前,你说我送的礼物是一个孩子送的。我认为这封信只给你一种母女之间的感觉。
我知道做母亲很难,做女孩的母亲更难。做母亲对你来说不容易,但我想我也应该给你带来幸福。
如果有人用“纯洁”、“无私”和“伟大”来形容母爱,我认为它们都很合适,我认为“简单”更合适。我认为所有用来描述我母亲的词都非常非常恰当,准确地表达了我的心。现在,我仍然认为你是我心中的支持者,是我心中的牵挂。如你所知,如果我有话要说心里,那将是非常令人讨厌、讨厌和不舒服的,尤其是如果它让我不开心的话。我就像一座等待发射的火山。我需要有人能听我说话,给我一点鼓励,而不是火上浇油。因此,我非常感谢你这些年来的关心,谢谢你!
还有一件事让我特别感谢你。谢谢你带我进入书本和学习的世界!
从童年到成年,你从来没有叫我学习,但你自己做了其他事情。你用言行告诉我:阅读很有趣。你只是拿着一本书或一本杂志,坐在旁边静静地看着。那陶醉的表情让我感觉到你对书籍的热爱。当我拿着第一本书《宝宝讲故事》时,我没有忘记你幸福的微笑。为了让我更爱读书,你每天晚上都给我讲一个感人的故事。愿这个故事陪伴我入睡。这种言行,是我走进书的世界,感受到书的魅力。
我也知道这种方式会让你更累更难。我不会忘记你额头上有汗珠,但我会微笑着讲述一天中用我的牛奶发生的故事和困难。然后笑着对我说,“别害怕,亲爱的,我相信你能克服它,来吧!”
妈妈,乌鸦也知道如何回馈!我能记得你所有的行为!我不会忘记你对我的教导,即使这是对小孩子的安慰。“妈妈,你工作很努力!”
当春天来临时,我想变成一只翩翩起舞的蝴蝶,让你感受美丽和爱。当夏天来临时,我想化作一缕清风,带走你额头的汗水。当秋天来临时,我想在金色的秋天变成一朵盛开的菊花,让你感到美丽和快乐。冬天来了,我想变成一杯热茶,让你感到温暖和舒适。
在这里,我送你一朵康乃馨,并说:“妈妈,3月8日妇女节快乐!”
祝你健康快乐每一天!