父母的爱是冬天的阳光,驱散寒冷的霜。父母的爱是久旱后的甘露,滋润着破碎的心。父母的爱是浩瀚海洋中的一盏明灯,预示着新生活的希望。在我看来,我父母对我的爱数不胜数,但我对这样一件小事印象深刻。
(这段自然的段落与修订版的《感恩的心》相同,因为《感恩的心》是我所写的最好的一篇,结合了我的各种作品。我仍然记得我生病的一次。那天早上,我躺在床上。疾病使我无法振作起来去上学。所以我虚弱地对我的父母说,“爸爸妈妈,我的头晕了!妈妈和爸爸都渴望看到这个。后来,我父亲凑过来关切地说:“那你应该先躺下,今天不用去上学了。”说完,妈妈走过来,用手摸了摸我的额头,然后像闪电一样缩了回去。你的头好热!看起来火灾并不严重。我们去医院吧。那时,我感到头晕目眩,四肢无力。我没有力气站起来。昏暗的灯光下,我感觉到一双有力的手扶着我,把我放在冰冷的座位上。汽车的噪音让我心烦。在医院,护士给我量了体温,39度。护士告诉我在病床上挂盐水。我躺在床上,静静地环顾四周。我感到昏昏欲睡,很快就闭上眼睛睡着了。时光飞逝,时光飞逝。转眼间已经是中午了。我站起来,看见我父亲躺在床上。爸爸似乎有种感觉,马上站了起来。在房间的后面,我妈妈带着盒饭进来了。她神秘地凑过来对我说:“你父亲一直在你身边!“当我听到这些时,我很感动。这时,我饿了,眼睛亮了。我看到了我妈妈做的盒饭。我像一只饿狼一样冲向那顿饭,津津有味地吃了起来。我在后面感觉很糟糕。我看了看我的父母,发现他们也不吃东西。我把这顿饭推给了我的父母。但是,他们苦笑着对我说:你刚挂完,先吃吧,我们已经吃过了。那时,我被你简单的话语所感动,虽然只有一句。我爱你!
但是有多少爱有一英寸长的草,据说是第三个春节。是的,我的父母像风,我像帆。我的父母帮我起航。我想为我的父母分开风和波浪,溅起一片美丽的浪花。