春节期间,环卫工人放假三天。垃圾侵入了广场和街道等公共场所。向各个居民区发送恶臭垃圾的环卫工人不怕脏不怕疲劳,贡献了他们微薄的力量为我们建设一个文明美丽的城市。当遇到困难和危险时,警察叔叔总是冲到前线,用他的生命捍卫和平与安宁。在灾后的废墟中,在紧张的手术阶段,在安静的病房里,我们总能看到白衣天使忙碌的身影,及时为受灾者和病人解除痛苦,恢复健康。幸福属于满足的人,而幸福属于感激的人。
谈到感恩节,我们首先要感谢我们的父母、祖父母和老师,我也会感谢那些默默奉献,让我们过上幸福美好生活的人。
平时,我们习惯于干净整洁的环境。春节期间,环卫工人放假三天。垃圾侵入了广场和街道等公共场所。塑料袋随风飘动,仿佛在向我们炫耀:“没有环卫工人,这就是我们的世界……”此时此刻,我会想起那些在寒冷和炎热的天气里弯腰并用扫帚仔细清扫的清洁工,他们每天都开车载着车走街窜巷。向各个居民区发送恶臭垃圾的环卫工人不怕脏不怕疲劳,贡献了他们微薄的力量为我们建设一个文明美丽的城市。当我们乘公共汽车外出时,我们经常看到警察站在路中间,指挥着川流不息的车辆来清除拥堵。当遇到困难和危险时,警察叔叔总是冲到前线,用他的生命捍卫和平与安宁。在灾后的废墟中,在紧张的手术阶段,在安静的病房里,我们总能看到白衣天使忙碌的身影,及时为受灾者和病人解除痛苦,恢复健康。像这样,仍然有许多人坚守岗位,每天默默奉献。他们不追求名利,他们默默耕耘,为我们创造幸福美好的生活。
同学们,要感恩和快乐。幸福属于满足的人,而幸福属于感激的人。用平凡的心对待生活的每一天,用感恩的心对待你面前的每一个人,幸福和幸福会不请自来。最后,我给你丰子恺的一句名言:如果你爱,生活到处都是可爱的。如果你讨厌,生活到处都是讨厌的。如果你心存感激,你可以在任何地方心存感激。