睁开眼睛,是一片灿烂的阳光。闭上眼睛,这是一个甜蜜的梦景。我们喝着牛奶长大,多么幸福的一代啊!
不久前,我姑姑率领一个代表团去福利院吊唁。我妈妈邀请我参加慈善活动。开始的时候,我还怀着好奇的心情。只有在福利院里,我才看到社会上有一批个弱智群体。因为他们的语言障碍和身体残疾,他们只能给我们留下一个难以忘记的特殊微笑。他们中的那些人,虽然年轻,有着精灵般的眼睛和像图案一样美丽的笑脸,但都是哑巴,只能用手语来表达他们内心的语言。盲人总是生活在黑暗中。他们只能用心去感受外面的世界。那些不能坐轮椅也不能走路的人有多少不可想象的生活?像那些白发苍苍、脚步缓慢的孤独老人一样,他们布满核桃和皱纹的脸上洋溢着新年的喜悦。他们没有简单的生活,他们没有完美的生活能力,他们有一颗完美的心。他们必须克服生活中比正常人更多的难以想象的困难,他们有勇敢挑战生活的宝贵精神。他们需要坚强的生活,甚至需要社会的关心和帮助。在我们相处的短暂时间里,我们走得更近了。这份礼物是我内心的一个小小的象征。我和他们握手并愉快地交谈。它有一种温暖的力量,蕴含着深深的激情。我呼吁在心里感动。社会的发展和进步总是要求每个人都献出一份爱。
人类在和平的日子里呼唤永恒的春天。人们需要建立自己理想的天堂。然而,世界仍然有战争狂人的傲慢,社会将不会有和平的一天。自然界有不可预测的变化。在人们的生活中,会有灾难的考验。正如人类需要互助和帮助的温暖一样,生活可以遇到许多难以想象的危险困难。
新时代呼唤新的春天。不要以为你可以躺在蜂蜜里,发挥催眠的情绪,就因为你的日子过得很好。