岁月匆匆,花开花落,从童年到成年,母亲一直关心着我。母爱无疑是鼓励、教导、支持和关心我的力量。我不小心打破了我的头,流了很多血。结果,我和我的自行车一起滑了一跤,汽车没有引起任何严重的问题。然而,我的腿撞到了地上,麻木了,我站不起来。妈妈,我现在11岁了,已经长大了,但是我还有一些事情要担心。因为他们都有无私和伟大的母爱,并被热情拥抱。我认为我是世界上最幸福的孩子,因为我有一个慈爱而严厉的母亲。
岁月匆匆,花开花落,从童年到成年,母亲一直关心着我。从古至今,人们都说母爱是伟大的。现在,我终于体会到母爱的味道了。
何谓爱情?是拥抱吗?微笑?或者是一个眼神?母爱无疑是鼓励、教导、支持和关心我的力量。
妈妈。当我三岁的时候,我在幼儿园玩蹦床。我不小心打破了我的头,流了很多血。当我到家时,你责备我:“你为什么这么粗心?其他人没有弄坏它,但是你弄坏了它!我有麻烦了!”那时候我不明白,大声哭,觉得委屈,恨你对我的孩子太残忍,只称赞别人的孩子。现在我长大了,明白了,我不再恨你,但我离你更近了。我知道你很关心我,但是我当时太生气和粗心了,心里仍然为我感到很苦恼。
妈妈。当我六岁的时候,我会骑自行车,但是有时候我的粗心大意会让你跳起来。周末,我骑自行车去幼儿园和孩子们玩。我非常固执。你说你想把我的自行车送到楼下。我只是想自己寄。但是当我到达斜坡时,我的力量并不强大。结果,我和我的自行车一起滑了一跤,汽车没有引起任何严重的问题。然而,我的腿撞到了地上,麻木了,我站不起来。当你看到它,你骂了我,我回答了。你很生气,又打了我一顿。我很难过。中午我准备向你道歉时,发现你在房间里偷偷流泪,我的脸像太阳一样红,心里像针一样痛。
妈妈,我现在11岁了,已经长大了,但是我还有一些事情要担心。几天前的早上,你总是叫我起床,但是今天早上,你没有。我本打算亲自叫醒你,让你知道你的女儿已经长大了,但当我走到你的床前时,我发现我睡得很香,过去几年里,我乌黑发亮的头发上有几条银线,眼睛周围有许多波浪状的皱纹。我感到内疚心里。这是,有两行泪水从我的眼角流出,那一刻,我再次感受到母爱的温暖.
每个孩子都很快乐。因为他们都有无私和伟大的母爱,并被热情拥抱。我也不例外。我认为我是世界上最幸福的孩子,因为我有一个慈爱而严厉的母亲。