母爱的关怀跨越千里,远离家的儿子感受到强烈的母爱,但他感到羞愧。
由于天气的变化和糟糕的记忆,我忘记带衣服了。星期天,我妈妈碰巧骑着电动车去离家26公里的学校送衣服和被子。台风悲伤地咆哮着。我妈妈带着沉重的被子来到学校,呆在门口的树下。我妈妈没有骑到学校门口,而是让我搭了一程。你坐在石阶上。我可能知道原因。那是因为我初中时妈妈带我去了学校。我告诉妈妈在路边停车,而不是在上校的门口。然后我说了一些让我不寒而栗的话:“对我妈妈来说太丑了”。就在这个时候,我妈妈让我骑下来。我把被子拿到宿舍,回到妈妈身边。我在母亲的脸上看到了时间的痕迹,不是吗?当我出去的时候,母亲一言不发地让我进去了。我也转身向学校门口走去。我停下来,看着母亲远去的背影,眼泪几乎掉了下来。
这是我,这是我,这是我,这是我,这是我的成绩不好,这是我为什么来到学校这么远,这是为什么我的母亲带来了台风下的被子,这也是因为我甚至不想让爸爸捡起来当我回家,这是因为这一点,妈妈和爸爸一定有很多的战斗,这是因为即使是要求食品成本不得不经历一些困难。
我打开妈妈给我的东西,用蔬菜、米饭、汤、水果和米粉包起来。我妈妈一定是玩得太多了,因为她害怕我晚上会饿。我妈妈也拿了一床厚被子,因为她害怕我会感冒。简而言之,是给我的。
让妈妈大老远跑来送被子,我感到很惭愧。正是因为她不称职,她才看到了今天发生的事情。我母亲的脸皱着眉头,头发是灰色的,这也是事实。在这里,我想表达我深深的内疚。