我们买了火车票后,就上了火车。但是有一次我让妈妈给我买些东西,妈妈责备了我。当我们到达那里时,我们坐了另一辆公共汽车,到达了玩的地方。我们和两只中国乌龟拍了照片。我们继续走着,看到了许愿树。我们许了个愿,然后继续前进。我们看到一个小池塘,但是里面没有荷花。
这个暑假我和我的阿姨、哥哥和妈妈去了武当山。
我们买了火车票后,就上了火车。每当火车上有阿姨推着手推车时,我们就让妈妈给我买些东西。但是有一次我让妈妈给我买些东西,妈妈责备了我。
当我们到达那里时,我们坐了另一辆公共汽车,到达了玩的地方。在我们第一次预定了一个睡觉的地方后,大人在打麻将,我们的三个孩子在床上跳来跳去,有时我们的三个孩子在玩捉迷藏,玩捉迷藏时不穿鞋,因为地面很干净。我们在房间里玩了一会儿,然后去爬山。
我们一到爬山的地方,就能看到楼梯山是怎样的!母亲说:“是的!”当我走上去的时候,我几乎半死不活。我们在上面拜佛,然后又上去了。我看见两个用石头雕刻的乌龟雕像。我们和两只中国乌龟拍了照片。
我们继续走着,看到了许愿树。我们许了个愿,然后继续前进。我们看到一个小池塘,但是里面没有荷花。我想说,“我们可以站在里面洒水。妈妈同意了。站在里面洒水很有趣。
天快黑了,我们回酒店准备晚餐。