早晨,我一打开窗户,就遇见了东风。风夹杂着榆树早晨的清香,令人心旷神怡!没有车,没有公司,没有礼物,只有一个好心情,踏上绿色的石头路,独自寻找大自然的美丽。如果你也想看山中美丽的风景,请跟随我的脚步,一起出发。
进入森林,乌云突然聚集。一阵潮湿的山风袭来,接着是缕缕轻烟。雨悄悄地来了吗?
首先,我听到他的声音,从远处的山林里传来,还有——从高高的山坡上发出的咔嗒声。沙沙的雨像一首没有歌词的歌谣,从四面八方飘来,越来越清晰,越来越响亮,越来越快乐我站在雨中,山上的每一块石头、每片树叶、每丛绿草和每朵花都成了奇妙的钥匙。山雨的缕缕头发就像纤细柔软的手指。冯成了一位杰出的音乐家。演奏优美优雅的音乐,每个音符都有自己独特的色彩,真是充满了无尽的遐想。
雨越来越大了。头顶上的岩石对我来说就像巨大的雨伞。我站的地方成了看雨的好地方。突然间,天空似乎咆哮着像千万侠客和无数醉酒的李白一样高呼。谁能说这不是来自天堂的祝福?
我不知道雨什么时候悄悄地停了。风屏住了呼吸。欢快的鸟儿开始歌唱,似乎是为了表达雨后的喜悦。凝结在树叶上的小水滴滴落下来,落在路边的水坑里,发出清脆的叮咚声。
仿佛这是山雨的余味。