一年既不长也不短。老师在黑板上写了一个问题,突然向我们扔了一颗炸弹。我毫不犹豫地举起手,但老师假装没看见,可能是因为我太聪明了。原因是因为表演。然后学生们报以热烈的掌声,显然我是对的。一年后,我是一个有着作家梦想的年轻人。我的阅读能力自然是全校最大的。无事可做时,一篇文章就会脱口而出。写作和提交文章,引用经典和引用经典,不能停止。我想我必须为自己感到骄傲。
一年后,我:
一年后我,你好!
一年既不长也不短。我不知道一年后我会是谁,所以我一直在想象你。
我想一年后我是这样的:
和现在一样,我剃平头,戴一副黑色边框的眼镜,但我更高,在课堂上也很活跃。
老师在黑板上写了一个问题,突然向我们扔了一颗炸弹。我该怎么做?我毫不犹豫地举起手,但老师假装没看见,可能是因为我太聪明了。老师想给别人这个机会,但是我怎么能给别人这个中文问题呢?我会做的,老师。好吧。原因是因为表演。然后学生们报以热烈的掌声,显然我是对的。我愉快地坐了下来。
一年后,我是一个有着作家梦想的年轻人。我总是利用我所有的业余时间尽可能多的看书。你读过的书像山一样宽,你数不清。我的阅读能力自然是全校最大的。无事可做时,一篇文章就会脱口而出。写作和提交文章,引用经典和引用经典,不能停止。
在经历了这么多幻想之后,如果我想把这一切变成现实,我需要从现在开始努力工作,从作者的理想出发,以积极的态度学习。
一年后,当我再次看到这封信时,是嘲笑我当时的天真,还是为我实现了自己的理想而骄傲?我想我必须为自己感到骄傲。