但我相信你一定还是那个女孩。我不知道你现在是否已经改变了你的理想。也许再过半年,你已经测试过自己喜欢高中了。对我来说,数学现在是个大问题。也许当我11岁的时候,我已经认为这些问题是最简单的。也许回想起来,你没有好好珍惜它们。和他们在一起六年后,你现在可能会流泪,回忆起和他们在一起的美好时光。也许一年后,你还是和我一样,你只会在事情发生时哭泣,但我希望我能在一年内摆脱这个问题,成为一个可爱的女孩。
一年后,我是
你好。
我不知道,你现在变成什么样了?但我相信你一定还是那个女孩。我不知道你现在是否已经改变了你的理想。也许再过半年,你已经测试过自己喜欢高中了。你现在交朋友了吗?我甚至不知道。对我来说,数学现在是个大问题。也许当我11岁的时候,我已经认为这些问题是最简单的。虽然你现在可能已经交了好朋友,但不要忘记你自己,你最初的朋友:幽默的家庭用语,你最好的朋友于雯佩,双胞胎辛雷辛瑞,负责任的数学老师和温柔的语言老师。你现在忘记他们的脸了吗?也许回想起来,你没有好好珍惜它们。和他们在一起六年后,你现在可能会流泪,回忆起和他们在一起的美好时光。也许一年后,你还是和我一样,你只会在事情发生时哭泣,但我希望我能在一年内摆脱这个问题,成为一个可爱的女孩。
张恺祎,加油!
我相信你能实现你的理想!让我们向理想前进!