我想你现在应该已经在华光中学学习了!我听说华光中学的学生学习成绩很好。我犯了几个错误。得90分似乎有点危险。其他三名受试者将在7天内接受测试。上帝保佑我没有任何意外。这学期我被三年级所有的学生选中了。虽然这个过程相当坎坷,但有人向我报告了。然而,老师说在以前的地区荣誉太少了,总数只有两个。只有一个对他有用,只有50%的机会被评判。我应该参加学校组织的更多活动。我希望我们明年能在华光中学见面!
一年后亲爱的我:
你好吗?
我想你现在应该已经在华光中学学习了!我羡慕你!能考上这么好的初中,一年后,我也想考上更高的学校,希望我能像你一样考上华光高中,也许我们能一起跑!
你现在成绩好吗?你是班上的前几名吗?周围有一群强壮的人吗?我听说华光中学的学生学习成绩很好。你压力很大吗?嘿嘿,别有压力!放松,放松,你和其他人接受同样的教育,你不像其他人一样愚蠢,你也不比其他人差!
今天,我刚刚参加了英语期末考试。我犯了几个错误。得90分似乎有点危险。我希望我能得90分以上。其他三名受试者将在7天内接受测试。上帝保佑我没有任何意外。让我们都通过90!
这学期我被三年级所有的学生选中了。虽然这个过程相当坎坷,但有人向我报告了。然而,老师说在以前的地区荣誉太少了,总数只有两个。只有一个对他有用,只有50%的机会被评判。你认为我能吗?如果这个地区的初中学生的奖状没有了,甚至所有其他的奖状都没有了,我该怎么办?你认为我以前太懒了吗?我应该参加学校组织的更多活动。也许这会增加机会
总之,我祝你在新的一年里有一个新的开始和新的心情。我希望我们明年能在华光中学见面!
祝你学习进步,天天开心。
一年前你送来的!