今年,我应该12岁了!也许此时你的文化水平很高,你会觉得我的作品乱七八糟。然而,我对你的未来非常认真。包括吃东西时不扔食物袋。我希望你能在一年内摆脱它,成为你父母的骄傲,而不是你父母的心脏病。经过仔细计算,你正处于青春期,有点叛逆,包括现在。然而,我很遗憾。对于未来的我来说,我希望无论我是在人生的巅峰还是在多年后的尘埃中,我都希望看到我给自己的洞见,不要在未来迷失方向。
别担心我:
哈罗,我给你写过几次信?我不知道。
你也在给我写信吗?我在等它,嘻嘻。你学习好吗,你退学了吗?即使你不说出来,我也知道你必须非常努力。我相信你!
不要忘记我的过去你!今年,我应该12岁了!我无法想象此时你会是什么样子。然而,无论何时,无论你是年轻漂亮还是年老掉牙,无论你变成什么样,请不要忘记你就是我,我就是你!
我不知道你将来会怎么样。幸福或痛苦,财富或贫穷,请不要忘记:幸福是生命的主旋律;精神决定你生命的荣耀或你生命的低谷。当然,这里的荣耀并不意味着你职业生涯的荣耀和成就,而是最简单的一句话:你今天快乐吗?
也许此时你的文化水平很高,你会觉得我的作品乱七八糟。然而,我对你的未来非常认真。
你还像以前一样有那么多臭问题吗?包括吃东西时不扔食物袋。你还喜欢像以前一样用文字表达你的感受吗?你还喜欢像以前一样慢慢地慢慢品味文章吗?你还想停下来吗?有太多的例子可以引用。如果你继续写,你会认为我罗嗦吗?
这位同志一年后,我想你应该非常努力地改掉你的脾气,你不能再惹你妈妈生气了。我不记得这句话说过几百次了,但我一次也没意识到,也忍不住了。我希望你能在一年内摆脱它,成为你父母的骄傲,而不是你父母的心脏病。
你在初中二年级。经过仔细计算,你正处于青春期,有点叛逆,包括现在。它总是对我的父母不利,好像我心里有一种不好的感觉。如果我发泄出来会更好。然而,我很遗憾。
对于未来的我来说,我希望无论我是在人生的巅峰还是在多年后的尘埃中,我都希望看到我给自己的洞见,不要在未来迷失方向。我想如果我走得太远,我会忘记为什么我从一开始就开始了,我会忘记我原来的自己。你好,同志,你不能让这个一年前写信的人失望。
过去的我:肖进Xi(化名)