一年后,它去世了。因此,我认为一年既不长也不短。今年我已经上五年级了。我是一名高年级学生,也是学校的姐姐。一年后,我将成为六年级的毕业班学生。曾经一起战斗过的学生,曾经一起在同一个教室、走廊和操场上奔跑过的学生,将很快被人们记住。一年后,我应该又成熟稳定了。一年后,我会更加努力学习。时间的精神是非常残酷的。几年前我们是新来的,彼此不认识。现在,年复一年,从小孩子到长腿的哥哥姐姐。
一年后,我:
你好。
一年后,它去世了。简而言之,有时它感觉很长,足以与熊冬眠相比。因此,我认为一年既不长也不短。只要你每天都做有意义的事情,每天都有快乐的收获,你就会觉得你的日常生活很充实。
今年我已经上五年级了。我是一名高年级学生,也是学校的姐姐。一年后,我将成为六年级的毕业班学生。六年级意味着你即将结束小学旅行,离开和你在一起六年的母校,开始新的旅程。在那里你会认识更多的朋友,学到更多的知识。六年级是一个努力学习和徘徊的时期。曾经一起战斗过的学生,曾经一起在同一个教室、走廊和操场上奔跑过的学生,将很快被人们记住。你会走自己的路,也许从现在开始你会走自己的路!一年后,我会抛开以前所有的不快,在紧张而努力的学习中,我会偶尔和大家一起开怀大笑,消除学习的疲劳。这一切真的像一个童话!一年后,我应该又成熟稳定了。我不再像以前那样无知了。一年后,我会学到更多的知识,探索所有未知的秘密。一年后,我会珍惜每一堂课,每一次考试,每一次和你战斗的机会。一年后,我会更加努力学习。在努力工作的同时,我也希望能一直感受到笑声。