亲爱的荣绒女孩:你好。随着时间的推移,太阳和月亮跑得很快。请记住,无论你是好学校的学生还是普通学校的学生,努力学习。你可能会觉得为自己写封信很可笑,但我不这么认为。荣绒,小姐接下来是我给你的建议。首先,你傲慢,嘲笑别人的意见。我只能肯定地说,如果你在社会上仍然如此傲慢,你会死的!其次,你不仅无知,而且没有进步的欲望。成为一名外科医生来治愈伤员和拯救垂死的人。即使他失败了,他至少尝试过。
亲爱的荣绒女孩:
你好。
我很高兴给你写这样一封信。随着时间的推移,太阳和月亮跑得很快。一瞬间,你应该去上初中。请记住,无论你是好学校的学生还是普通学校的学生,努力学习。我就是你,你就是我。你可能会觉得为自己写封信很可笑,但我不这么认为。请相信我,现在我完全把你当成一个我从未见过的陌生人,但从某种意义上来说,它是。荣绒,小姐接下来是我给你的建议。我希望你能认真听并且理解它。首先,你傲慢,嘲笑别人的意见。当然,我不会告诉你任何不言自明的事实。我只能肯定地说,如果你在社会上仍然如此傲慢,你会死的!我希望你能真正理解这句话的意思,三个人必须互相学习。其次,你不仅无知,而且没有进步的欲望。你长什么样根本不重要。我不想多说这个,荣绒小姐。当你这么想的时候,你有没有想过你父母希望看到一个女人变成一只凤凰?你知道你会对他们有多失望吗?如果你想到你的老师,你就是有罪的。荣绒,小姐,你还记得你的梦吗?成为一名外科医生来治愈伤员和拯救垂死的人。不管实现这个梦想有多难,你必须努力工作,不管有多困难和痛苦,你都会享受它。即使他失败了,他至少尝试过。我希望你不要忘记这句话,也希望当你被困难击倒时,你能想起我发自内心的话。
我祝一切顺利。