我最害怕的对手是我的弟弟。我就像胡图图的母亲在我头上冒火。我希望我能立刻消失在这个世界上。我记得有一次,我正在做作业,我的弟弟正在和我的孩子玩耍。突然,我弟弟把婴儿弄哭了。我立即去安慰婴儿。弟弟说阿姨,宝宝哭了,妈妈跑过去说是谁干的?后来,我妈妈骂了我,我妈妈的唾沫差点淹死我。在我母亲把孩子带走后,一场大火似乎在我头上燃烧。我立即追上了他。他说狗追我,我可以爬树。我加快了速度,但还是没抓住他。
我最害怕的对手是我的弟弟。当我听到妈妈说这句话的时候,你去和我弟弟玩吧。我就像胡图图的母亲在我头上冒火。我希望我能立刻消失在这个世界上。
我记得有一次,我正在做作业,我的弟弟正在和我的孩子玩耍。突然,我弟弟把婴儿弄哭了。我立即去安慰婴儿。弟弟说阿姨,宝宝哭了,妈妈跑过去说是谁干的?婴儿指着我。后来,我妈妈骂了我,我妈妈的唾沫差点淹死我。在我母亲把孩子带走后,一场大火似乎在我头上燃烧。我用仇恨的目光看着我的弟弟。我知道情况不对,就逃跑了。我立即追上了他。他说狗追我,我可以爬树。洋子在追我。我能跑马拉松!我更生气了。我加快了速度,但还是没抓住他。我放弃了。
啊!