我的对手,他是我的同学,他也是我的兄弟——(陶)!我把他当成我的对手,我觉得他很成熟,他不说话,很沉默,所以我想和他比较。这样,我们每天都在进步,互相学习。我们都认识,他也把我当成他的对手。
我认识他。他讨厌上学。他非常自豪。最后,他的骄傲让他们离开我们,离开我们的班级,离开这些同学、朋友和兄弟。因为他想自由,他觉得自己每天都在老师的控制之下,而不是自由。就这样,他离开了我们。直到那时他才知道现在我赢了,但我赢的不是快乐,而是悲伤和焦虑。我赢得的只是一个承诺。我失去的是一个好兄弟(陶)。他真的很残忍。他为什么离开我们?~因为我们打赌谁先坚持到底谁就会赢~
在他离开前一周,我们班的每个人都知道他要离开。他们不愿和他分开,并催促他。然而,他没有服从,仍然想离开。当我们的班主任来看我们哭的时候,他问我们发生了什么事。我们把崔涛离开的事告诉了班主任。我看到班主任也很难过,所以班主任说,每个不想让崔涛离开的人都去办公室了。我们班的每个人都去了,并在去的时候苦苦哀求他。我们都哭了,哭得很伤心。崔涛也哭了,他哭得很伤心。最后,我们终于说服他停下来。
这个星期,崔涛没有来。只有那时他才知道他永远不会来了。他离我们很远。~他离开了,不能去,离开了我们同学,离开了班级~
(陶)!请记住你的兄弟、朋友和兄弟,当你离开时,我会告诉你,无论你在哪里,我都会支持你!涛子!我把你当作我的名字!
生活需要强大的对手来激发我们的潜力,兄弟,我的对手!