不管怎样,有很多很多很多很多很多值得一提。她是——何何成绩总是名列前茅,而举手回答问题是最积极的。我记得有一次我参加了语文第三单元考试。这一次我肯定会超过优等生何。快乐,比吃蜂蜜还甜。人们知道他们认为我在做白日梦。他们不相信我能超过何,但我不相信我不能超过她。第二次考试,通过我的努力,我终于通过了。在她的内斗中,我的成绩似乎提高了很多。事实上,我最大的对手和最好的朋友是一面能看到我得失的镜子。
每个人都有他或她自己的对手,那些学习的人,那些写作的人,还有那些在战场上战斗的人……不管怎样,有很多很多很多很多很多值得一提。
我的对手是我们班的“四大女巫之一”。她是——何何成绩总是名列前茅,而举手回答问题是最积极的。他雪梅是老师的得力助手,老师们都喜欢她。
贺的出现是我人生的一个转折点,也是我学习的一个障碍。他雪梅的成绩总是第一。不管我如何赶上,我都赶不上。这是我第一次遇到这么难对付的对手。
我记得有一次我参加了语文第三单元考试。我相信我能得高分。这一次我肯定会超过优等生何。我越想越开心。快乐,比吃蜂蜜还甜。人们知道他们认为我在做白日梦。他们不相信我能超过何,但我不相信我不能超过她。只要我相信自己,我就会成功。"时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样奔跑."转眼就到了中午,试卷发完了。它没有我预期的那么远。我的成绩不如她的好。我感到沮丧和沮丧。我默默地想:我真的能超越她的成绩吗?我不相信。我只相信一句话:“只要我努力,铁棒可以磨成针。”我决心下次超过她。第二次考试,通过我的努力,我终于通过了。我高兴地看着试卷。她过来祝贺我。当时我还有点困惑,但我慢慢地想到了这一点。在她的内斗中,我的成绩似乎提高了很多。哦,我突然意识到。
事实上,我最大的对手和最好的朋友是一面能看到我得失的镜子。我要感谢贺和我的对手。你给了我学习的动力,激发了我的斗志。