经过近两个月的学习,我回来后发现现在竞争非常激烈。每个人都在努力学习专业知识,为哈尔冰地铁的考试做准备。我发现这学期每个人都不一样,精神状态也不一样,有动力~ ~哈哈,竞争很激烈~ ~
最近,我发现事实上一切都变了,无论是别人还是我自己,从外表到心情,都有不同的感受。
许多人知道我喜欢紫色,但没人知道为什么。事实上,我喜欢紫色,因为它让我平静,不像蓝色的忧郁,不像黑色的冷酷。紫色有它的神秘和风格。有时候我总是告诉自己要冷静,要看清楚一切,不要太严肃,但也要看起来很冷。这是一种自我保护。熟悉我的人知道我总是受到伤害,不知道如何拒绝,也不能无情。事实上,我只想真诚地对待别人。然而,不是每个人都这样对待我。没人在乎你的感受。当有事发生,需要你的时候,我会考虑的。它平时就像一个陌生人。有时候我真的厌倦了这种社会关系,我的心很冷~ ~
我对未来的生活有着强烈的期望。我希望我能住在一个我想去的城市,做我想做的事情。我有一个人可以容纳我所有的人。我没有太多的强迫和无助。我想要一个幸福的结局。我不想被分开,因为现实中的一切都是两个人。有时候人们真的很矛盾和有趣。他们清楚地知道事情的结局,他们会毫不犹豫地撞上南墙或回头。他们会毫不犹豫地让自己疲惫不堪,身心伤痕累累。
人们说摩天轮充满了快乐,但是当我坐在摩天轮上慢慢升到城市的顶端时,我不知道在这个小格子里我是快乐还是孤独。爱情总是不可能遇见的,遇见它也不一定是对的,所以一切都是平静、冷漠和自然的。
寻找幸福的生活,即使没有工作,没有房子,没有钱,只要他有一个雄心和责任感,我会相信,即使从零开始,可以过上幸福的生活。