我的校园很漂亮,每个角落看起来都很漂亮,但是我认为最漂亮的校园是那些优雅的柳树。
春天,柳树首先发芽。你可能在远处看不清楚,但仔细一看就会发现这些嫩绿色的豆芽非常小。尖锐,温柔和可爱。慢慢地,耶尔变成了叶儿,树叶像剪刀一样被剪开,非常漂亮。远远望去,柳枝就像随风起舞的绿丝带。
夏天,柳叶长得又细又长,非常茂盛。甚至柳枝也长得更长。这似乎是一个优雅的年轻女孩。她的长辫子看起来像是染发师把她染成绿色的。多美啊。我真想折断一根柳枝,把它编成一个美丽的绿色圆圈,戴在我的头上,但这会伤害她,我舍不得离开它。
秋天,柳叶的头发被染发师染成黄色,看起来和以前一样美丽。柳叶像金蝴蝶一样从树上“飞”下来,轻轻地落在地上,铺成了一条金色的地毯。我真的很想在它上面玩几圈,和我的朋友一起玩一起玩。有些叶子就像小扇子,好像它们在夏天驱走热量,在秋天带来凉爽。
冬天,柳树穿上白色美丽的“棉袄”,慢慢地睡着了当你从她身边走过时,不要叫醒她,而是轻轻地慢慢走开,不要打扰她的美丽。
校园里的柳树非常漂亮。它们一年到头都很漂亮。我喜欢校园里的柳树。她就像我的好朋友。