因为坚持、信仰和正义,你在我眼中是如此庄严。那个用自己的生命保卫国家,用自己的鲜血染红黄艳大地的女警察。他相信党和社会主义。为了改变兰考,患有肝癌的面貌,他忍受着剧痛,坚持工作。信仰是这种精神的源泉。雷电吓不倒你,风雨不能毁灭你,刀和斧也不能毁灭你。这座建筑即将倒塌时,它的主体是那张朴素干净的脸和深邃的眼睛。正是因为有了健康的氛围,我的祖国现在才繁荣昌盛。
因为坚持、信仰和正义,你在我眼中是如此庄严。
草的柔软与你的力量形成对比。你不会像草一样“两面受风”。你只是默默承受生活中的各种攻击,坚守生活的底线。
见到你,我想起了她——的任长霞。那个用自己的生命保卫国家,用自己的鲜血染红黄艳大地的女警察。为了祖国,为了人民,为了和谐,为了安宁——,为了不侮辱她头上神圣的国徽,她不遗余力,不怕危险,不怕权力,甚至毅然牺牲了自己宝贵的生命。这是她的毅力。
阳光是你一生的追求和信念。你因为它而挺拔,因为它而英俊。这是你永恒的精神食粮。
看着你,又一个高大的身影向我走来。他相信党和社会主义。共产主义是他一生的信仰。为了改变兰考,患有肝癌的面貌,他忍受着剧痛,坚持工作。一个小小的党委书记,用自己的实际行动,锻造了焦裕禄关心人民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神!信仰是这种精神的源泉。
雷电吓不倒你,风雨不能毁灭你,刀和斧也不能毁灭你。你默默地直立着,一种高贵的正义,被逼着射进我的心里。
我抬头看着你,那个为中华,的崛起而学习的年轻人正优雅地向我走来。这座建筑即将倒塌时,它的主体是那张朴素干净的脸和深邃的眼睛。我似乎看到中南海的手一挥,搅动浑浊水的“勇士”就会像树枝和树叶一样在你脚下爬行。正是因为有了健康的氛围,我的祖国现在才繁荣昌盛。
这棵树更庄严,因为它有毅力、信念和正义。人也是如此。