我是国家保护动物,有一个圆头和胖乎乎的身体。我的头和身体是白色的,其他部分是黑色的。最有代表性的是我的眼睛。我的眼睛是黑色的,像戴了一副“太阳镜”。很酷吧?我主要以吃竹子为生。我喜欢一个人住,经常随着季节而移动。虽然我通常很慢,而且有敌人要来,但我可以快速爬到树上躲避危险。我也会游泳。如果我在河边遇到一个敌人,我可以游到河的另一边,而敌人将无法抓住我。
我的个性很温顺,我最大的梦想是拍一张彩色照片。
我是一只被称为国宝的大熊猫。我四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,全身是黑白相间的猫,让人喜欢。我喜欢吃竹子。我不能忍受一两天不吃竹子。当我休息的时候,我总是喜欢在草地上散步。当我快乐的时候,我会像一个毛茸茸的球一样在草地上打滚。当我困的时候,我会找一个既舒适又阳光明媚的地方睡觉。当我起床时,我揉揉眼睛,伸伸懒腰,坐在草地上晒晒太阳。我在动物园非常出名。每天都有很多人来看我。我不能休息。
你喜欢我吗?
孩子们,你们一定在动物园见过我。我的名字是熊猫,英文的名字是熊猫。不要低估我,我是我们国家的国宝。胖乎乎的,毛茸茸的,我从来不熬夜,但我天生就有一双黑眼圈。我温柔,简单,诚实,可爱。我从不发脾气。竹子和竹笋是我最喜欢的美食。当我刚出生的时候,我很小,只有我妈妈体重的千分之一,大约100克,只有肥皂那么大。作为一个成年人,我的体重可以达到80公斤。一个月后,我长出了黑白相间的皮毛。三个月后,我开始练习走路。我喜欢晒太阳,翻筋斗,爬树,自由自在地生活在美丽的森林里。我的亲戚不多。据说大约有1590只野生的和160只圈养的。我们现在不仅是世界各地的动物明星,也是和平和友谊的使者。
如果你有时间,来动物园看我。哦,我会想你的。