但是在这无数的星星中,有一颗淘气的星星我无法忘记。我给他起了个绰号“熊猫”。一天,我和我的好朋友淑仪正在那个盘子里吃饭。当我整理我的书时,我看见“安静地帮我拿文具”,然后安静地离开了淑仪也有帮助。原来,我班上不仅有淑仪,这个朋友,还有熊猫,这个淘气的包包。有一次在体育课上,我和淑仪在安静的跑道上散步。我仍然认为他打篮球时天气晴朗。"“熊猫”是其中一个让我开心的话题。
在我的十四年里,有那么多的人、动物、事物和事物让我快乐,就像天上的星星一样。但是在这无数的星星中,有一颗淘气的星星我无法忘记。我给他起了个绰号“熊猫”。
在六年级,上学期,我们中午上辅导班,还在课堂上吃饭。一天,我和我的好朋友淑仪正在那个盘子里吃饭。突然!我的桌子被两个同学翻了,书散落一地。那时我真的很生气,但是生气有什么用呢?桌子不会自己站起来,书也不会自己回到桌子上。让我们接受我们的命运。当我整理我的书时,我看见“安静地帮我拿文具”,然后安静地离开了淑仪也有帮助。这并不奇怪:奇怪的是,他来帮我,心里非常高兴。原来,我班上不仅有淑仪,这个朋友,还有熊猫,这个淘气的包包。
有一次在体育课上,我和淑仪在安静的跑道上散步。我无意中看到他和一些朋友打篮球……我看到他灵活地打球,上蹿下跳接球,传球,走向篮筐……太棒了!我偷偷笑了。我仍然认为他打篮球时天气晴朗。
我想对你说:谢谢你为我做的一切,并向你道歉。上次我不是有意和你吵架,也不是有意让你生气。请原谅我。"
“熊猫”是其中一个让我开心的话题。我知道你的心比雪花还纯洁,比世界各地的母亲对他们的孩子的感情还要善良。