当时,我是一个小导演,拿着一个塑料矿泉水瓶在纯水机前倒热水。但是,当矿泉水瓶遇到热水时,由于瓶内气压小于瓶外气压,矿泉水瓶会在大气压的作用下变形。然而,我的手一片混乱。我妈妈冲出房间,抱起我,送我去医院。医生说伤不严重,所以按照医生的建议吃些药就行了。我妈妈关心我的生活和学习。我感到母亲无私的爱像春天一样温暖。今天是母亲节,我想从心底对妈妈说:“谢谢你,妈妈!
一想到给母亲写感谢信,我就不由自主地想起一首歌:“世界上只有母亲是好的,没有母亲的孩子就像草一样……”
我记得我上幼儿园的时候,晚上回家喝水。当时,我是一个小导演,拿着一个塑料矿泉水瓶在纯水机前倒热水。但是,当矿泉水瓶遇到热水时,由于瓶内气压小于瓶外气压,矿泉水瓶会在大气压的作用下变形。那时,我很害怕,只想把瓶子拿开。然而,我的手一片混乱。水在我的袖子上翻了过来,天热的时候我哭了。我妈妈冲出房间,抱起我,送我去医院。医生说伤不严重,所以按照医生的建议吃些药就行了。直到那时,我母亲才坐下来,坐在椅子上,泪流满面。我扑进她的怀里。
现在我十岁了,妈妈给了我更多的爱。我妈妈关心我的生活和学习。我感到母亲无私的爱像春天一样温暖。今天是母亲节,我想从心底对妈妈说:“谢谢你,妈妈!