梁丽丽出生在一个不幸的家庭。她给了梁丽丽一万元块钱,并告诉她要好好照顾她的两个妹妹。从此,梁丽丽的父亲专门打败了梁丽丽。她安慰梁丽丽,并帮助梁丽丽找到一条路。这一次,梁丽丽带来了一床被子,因为她害怕她姐姐感冒。几年后,梁丽丽坠入爱河,结婚并有了自己的孩子。由于生活环境的改善,梁丽丽对自己的工作更有信心了。梁丽丽的父母和解了,她的家庭开始快乐起来。
梁丽丽出生在一个不幸的家庭。
她父亲脾气不好,总是打她母亲。
有一次,她的父亲在外面喝了很多酒,当他回来时,他把梁丽丽的母亲锁在一个房间里,狠狠地打了她一顿。梁丽丽试图阻止她的父亲,但他也被打得遍体鳞伤。梁丽丽不得不把她的两个姐妹叫到邻居家去给邻居打电话,这使得梁丽丽的父亲停下来。梁丽丽的母亲再也忍不住这样生活了。她给了梁丽丽一万元块钱,并告诉她要好好照顾她的两个妹妹。她嫁给了一个脾气不如梁丽丽父亲的男人。
从此,梁丽丽的父亲专门打败了梁丽丽。每次梁丽丽只能带着她的两个姐妹去街上过夜。姐姐也逐渐理解姐姐的痛苦,所以每次她去街上过夜,她都不像其他孩子那样哭。她安慰梁丽丽,并帮助梁丽丽找到一条路。
梁丽丽的父亲又一次赶走了梁丽丽和她的妹妹。这一次,梁丽丽带来了一床被子,因为她害怕她姐姐感冒。姐姐睡着后,梁丽丽独自哭了。经过这一夜,梁丽丽终于想通了。她从母亲那里拿走了10,000英镑(651,190英镑),然后和姐姐私奔了。她用10,000英镑(651,190英镑)买了一栋属于自己的房子,四处工作,几乎无法维持她和姐姐的生活。
两年后,梁丽丽姐姐应该去上学了。在上学的前三个月,梁丽丽非常忙:她每天早上都要工作来帮助姐姐准备早餐。中午和晚上,只要食物准备好了,你就必须工作。当我深夜回来时,我不得不去学校和校长谈他的两个妹妹上学的事。三个月后,学校开学了。梁丽丽每天很早起床送他妹妹去上学。他还努力赚钱,为妹妹买老师们要求的辅导材料,以及帮助她学习的练习本、练习本和辅导材料。梁丽丽的教育水平很高,是上过大学的优等生。她不仅每天晚上要工作和打扫卫生,还要帮助她姐姐做作业。渐渐地,姐妹们可以照顾自己了。因此,早餐、午餐、晚餐和家务都是自己做的。另一方面,梁丽丽,找到了一份稳定的工作,诚实地挣钱养家。
几年后,梁丽丽坠入爱河,结婚并有了自己的孩子。我的姐妹们也上了大学,交了男朋友。梁丽丽娶了一个热心的高富帅。她的丈夫对她很好,比她父亲对她好得多!她姐姐的男朋友也是诚实善良的男孩,梁丽丽也满怀信心地把姐姐们交给了他们。梁丽丽和他的姐妹们也住在一栋大别墅里!
由于生活环境的改善,梁丽丽对自己的工作更有信心了。当他成为公司总经理时,他一个月能挣几千美元。
几年后,梁丽丽找到了她的母亲。她的母亲近年来过得很愉快,而梁丽丽的新父亲也对梁丽丽的母亲很好。梁丽丽的母亲闭不上嘴,因为她拥抱了孙子梁丽丽,然后又去找她的父亲。她的父亲在梁丽丽与他的母亲再婚,并且在他和梁丽丽以及他的妹妹离家出走后改变了很多:他放弃了酗酒的坏习惯。也让自己的脾气变得不那么急躁。梁丽丽的父母和解了,她的家庭开始快乐起来。
这是一个独立女孩—— 梁丽丽的成长记录。