我叫童桦,今年9岁。我可以独立完成以上四项。我经常在半夜醒来,然后偷偷爬到我父母的床上继续睡觉。现在我学会了自己睡觉,我不会在半夜醒来。现在我长大了,我已经学会自己洗澡了。我经常打电话给我妈妈教我做作业,尤其是英语和中文。现在我的学习能力差不多了,我可以自己解决很多难题,所以我会独立完成作业。总之,我现在将独立做很多事情。我不必打电话给我妈妈来帮我。
我叫童桦,今年9岁。我是广州东风西路小学的学生,我有一双大眼睛,一个高鼻子,有时我非常淘气。
我现在可以自己睡觉、洗澡、吃饭和做作业了。我可以独立完成以上四项。
当我在幼儿园的时候,我从幼儿园开始就独自睡觉,因为我住在校园里。后来,我去了小学,独自在家睡觉。就在我独自睡在房间里的时候,我有点害怕。我经常在半夜醒来,然后偷偷爬到我父母的床上继续睡觉。有一次,我半夜悄悄走到父母的床前,正要睡觉时,我叫醒了妈妈,吓了她一跳。现在我学会了自己睡觉,我不会在半夜醒来。
当我还是个孩子的时候,我妈妈帮我洗澡。现在我长大了,我已经学会自己洗澡了。在我自己洗澡的开始,我想最好用水冲洗。后来,我还用了沐浴露,它闻起来像牛奶,每天都很美味。
谈到吃饭,当我上早教课的时候,我也想让我妈妈来喂我。当我到达幼儿园时,我慢慢学会了自己吃饭。起初,我吃饭时经常把米粒铺在地上。现在我可以安静地坐在餐桌旁,每天吃东西,不掉米粒。
当我刚上小学三年级时,我不能做很多作业。我经常打电话给我妈妈教我做作业,尤其是英语和中文。我不能做一些困难的作业。现在我的学习能力差不多了,我可以自己解决很多难题,所以我会独立完成作业。
总之,我现在将独立做很多事情。我不必打电话给我妈妈来帮我。我是一个独立的孩子!