天空下了一场大雪。我妈妈把我举起来,我腿上的血还在流。在我的生活中,我从不放弃我的烦恼,因为有了它,我知道我已经长大了,并携手品尝了正派人的烦恼。我经历了17年的春秋,17年零17个月。为了迈出人生的第一步,我对自己充满信心,对生活充满渴望和追求。最后,在父母的帮助和我自己的鼓励下,我成功了。青春期是成长中最麻烦的时期。我非常生气,所以我对妈妈说这是我的隐私。
早上,我站在阳台上揉揉朦胧的睡意。温暖的晨曦透过空气照射到我的脸颊,给我带来了安慰和鼓励。因为我在成长的道路上经历了挫折和各种各样的困难。也正因为如此,我才不沮丧,而是坚强和乐观。
生活给了我太多的压力,成长给了我太多的麻烦,但我没有变得苍白,而是振作了起来。因为我知道,生活中不会只有幸福,只有芬芳的奶茶,苦涩而甜蜜的咖啡。
我记得四年前是冬天。天空下了一场大雪。放学后,我在混乱中到处躲藏。我摔倒在被雪弄湿的泥泞路上,那时我的腿失去了知觉。我仍然记得疼痛。愚蠢的我在雪地上摸索,不是寻找真正的意义,寻找任何刺激的东西,而是寻找一个家。就这样,我持续了很长一段时间,最后我听到了妈妈的声音。当我下意识地想站起来时,我的身体已经失控了。我妈妈把我举起来,我腿上的血还在流。我妈妈送我去医院。我在路上已经失去知觉了。啊!现在回想起来,我当时是多么的可笑,但是我知道一个人不会因为他(651,199)在成长的道路上而放弃坚持。
在我的生活中,我从不放弃我的烦恼,因为有了它,我知道我已经长大了,并携手品尝了正派人的烦恼。我经历了17年的春秋,17年零17个月。有人说生活就是坚持不懈。我已经深深理解了这一点。我认为我经历的困难无法用语言来描述。
三岁:牙牙学语,蹒跚学步
对一个普通的孩子来说,学会走路和说话是多么容易,但对我这个智力低下的孩子来说,这比爬上天空更难。为了迈出人生的第一步,我对自己充满信心,对生活充满渴望和追求。最后,在父母的帮助和我自己的鼓励下,我成功了。
七岁:进入学校,进入知识殿堂
从上学的第一天起,我就对自己说,我和他们不同。我不得不为他们的加倍努力付出三倍的代价。因此,我总是问自己,不要放松,最后我给了自己一个满意的答案,在年终考试中取得了优异的成绩。我也给了我的老师春春的教导和我父母的爱一个成功的回报。我成功了!
十四岁:青春期,我很困惑
像你一样,在填鸭式舞蹈的一年里,生命之舟开始倾斜。俗话说,两只耳朵听不到窗外发生的事情,一颗心只读圣书。我只是两只耳朵不听父母的话,一颗心只想成为一个成年人。我开始对父母的劝告心不在焉。我有我的计划,不需要你的干预。我变得愤怒和愤怒,但是我妈妈说你迟早会后悔的。是的,我现在应该后悔。青春期是成长中最麻烦的时期。
我记得那天是星期五。放学后,我把书包扔在家里,然后飞走了。我们要去哪里?当我回家时,我发现妈妈正在看我的日记。我非常生气,所以我对妈妈说这是我的隐私。你不能读它。你不能给我一些私人空间吗?那时,我母亲的眼里应该充满了无辜的泪水。让我看看。她对我说。至于我,我从妈妈手里抢过它,跑了出去。现在想起来,我真的很后悔。
忧虑像风一样,像雾一样缠绕着你。让你头晕。一些古人说:青少年不知道悲伤的滋味。也许他们那时没有烦恼,或者他们不知道那时有什么烦恼,但我们应该熟悉烦恼。