仔细一扫,我母亲仍在不知疲倦地谈论我。如果你不去打扫,你总是打电话给我。你生下我只是为了做个女佣!我已经达到极限了。我扭头跑上楼,砰的一声关上了门。不知道过了多久,我妈妈敲门了。打开门,给你送食物。我母亲的声音似乎哽咽了。我打开门,拥抱了我的母亲:对不起这件事已经过去很长时间了,但是我仍然没有忘记成长中有太多的烦恼,以至于我发了脾气。
扫地!地板太脏了,你没看见吗?每天玩电脑!母亲的声音在我耳边隆隆作响。除了扫地,我别无选择,但我还是不能打扫干净。看,你打扫过这里了吗?仔细一扫,我母亲仍在不知疲倦地谈论我。我受够了:够了!如果你不去打扫,你总是打电话给我。你生下我只是为了做个女佣!走开。我已经达到极限了。我扭头跑上楼,砰的一声关上了门。
不知道过了多久,我妈妈敲门了。我没有感觉好到进门就说:你在做什么?打开门,给你送食物。我母亲的声音似乎哽咽了。我的心软化了。我打开门,拥抱了我的母亲:对不起
这件事已经过去很长时间了,但是我仍然没有忘记成长中有太多的烦恼,以至于我发了脾气。