在我们成长的过程中,我们肯定会遇到无数的麻烦,但是当我们来的时候,我们会安定下来。下面的真实故事真实地反映了我的担忧。
你看看你,别人的家人,成绩都比你好,但也就是努力工作,你还是觉得没办法!每个科目必须有四张纸!没门。不要。听着,妈妈用了她的两个治国之宝。
NO1自夸少了
读了三遍第一单元的复习资料(总共15分钟)后,我看了看钟,发现时间到了,我关掉灯,像弹簧一样跳了起来,喊道:耶!可以下去玩了!但是这位母亲预料到了这一点,皱着眉头说:"哈,你还没看够书就罢工了吗?"读了10分钟后,你想玩吗?哼,没有办法!再读一遍!说话时举手的趋势是打我。我很害怕,不得不勉强再读一遍。仍然有许多书要读。即将到来的期终考试没有多少,否则我会被无底的东西所迷惑。唉
NO2自吹短了
当我进入暑假时,我被每天12页的作业和在7月6日之前完成所有作业的最后通牒吓得半死。那对我来说真的很重要。用十二张大纸打印暑假作业需要一小时四十五分钟吗?然而,在我努力完成作业后,我妈妈告诉我,我的作业质量和效率都很差,如果质量差,我也没什么好说的,但是80分钟太短了。幸运的是,我没有血肉之躯。我不想吃那道美味的菜!失足成千古恨。
别人孩子的痛苦日子何时结束?哇,但这仍然是一句老话,当你走到尽头,你可以接受它。话说回来,妈妈的两件宝贝对我的学习真的很有帮助,但是如果我长时间使用它们,我会受不了的!