生活是丰富多彩的,但肯定有快乐和烦恼。全新的一天开始了。哦,那个讨厌的口头禅又出现在孩子的耳朵里了。然而,我突然下了床,飞快地跑进浴室去洗漱。这时,后面又传来一声喊叫:橙色!好不容易到了学校,糟糕,忘记带红领巾了!这是完全预料到的。后来,我去学校附近买了一条红领巾。晚上,我完成作业,在客厅听音乐。女儿,帮我找到电视遥控器。我的世界何时才能安静,这个口头禅风暴何时才能结束?
生活是丰富多彩的,但肯定有快乐和烦恼。幸福像春天一样明亮,而烦恼像一块绊脚石。最近,我发现了一个规则(这应该是一个新的担忧),每天都有不同的人围着我的耳朵说他们的咒语,让我的耳朵都快茧了!全新的一天开始了。
在睡梦中,我隐约听到母亲的声音:快起床,橘子!这孩子,怎么这么不懂事?哦,那个讨厌的口头禅又出现在孩子的耳朵里了。他为什么如此无知?它总是萦绕在我的耳边,每次听到它都会让我觉得耳朵疼。然而,我突然下了床,飞快地跑进浴室去洗漱。这时,后面又传来一声喊叫:橙色!你还没叠被子呢!你为什么这么无知,孩子?哦,天哪!我不得不赶紧跑回床上叠被子。
好不容易到了学校,糟糕,忘记带红领巾了!这时,妈妈也发现了:儿子,你为什么这么粗心?这是完全预料到的。后来,我去学校附近买了一条红领巾。我以为我终于可以安静下来了,但是当我第一次走进教室时,我听到了:
哈哒哒,梦橘,你是怎么来到这一刻的?原来是我的朋友雪莹
过了一会儿,她问我,"啊哒哒,你带音乐书了吗?"把它借给我的一个朋友。
下课后,她又转向我说:"哈哒哒,你写了老师刚才叫你记住的那篇了吗?"下课后让我抄一下。
哦,不!最后,我不得不使用我独特的技巧,一只耳朵进一只耳朵出,但这似乎没用,我不得不在这度过一天。
晚上,我完成作业,在客厅听音乐。懒惰的父亲的声音传来:女儿,帮我把它带到这里。唉,我就知道会这样。当我拿走我的东西时,我父亲又哭了,“嗯?”遥控器在哪里?女儿,帮我找到电视遥控器。当我找到遥控器时,我就可以睡觉了。唉,我的一天就这样过去了。
哦!讨厌我烦恼的口头禅。我的世界何时才能安静,这个口头禅风暴何时才能结束?