六年级是一个表示我们将要分开的术语。在奋斗过程中,我留下的不是放弃、遗憾和汗水。以前,我们这个学期的成绩一直不是很好,而且经常出现在倒数第一名的名单中。她非常美丽、耐心和坚定。她想把我们从名单的底部拉到顶部。在那之后,今年,我们都在挣扎。来接孩子的父母看着我,一直表扬我。之后,好事多磨。全镇可计算600多分。我的成绩不算太差,我很满意。我的这个习惯一直保持到现在。此外,我的注意力可以高度集中。
我妈妈曾经对我说:“经历过之后,你会发现你变了!”以前,我不明白这句话的意思,但是我一直记得这句话,因为我相信有一天,我会明白并用这句话来形容我的生活。
打磨完六年级的梯子后,我想我应该明白这句话。
六年级,曾经在我眼中,是如此的遥不可及,如此的高大。经历过之后,我改变了对它的看法。六年级是一个表示我们将要分开的术语。在奋斗过程中,我留下的不是放弃、遗憾和汗水。
以前,我们这个学期的成绩一直不是很好,而且经常出现在倒数第一名的名单中。后来,我们的语文老师被一个支持教学的大学生取代了。她非常美丽、耐心和坚定。她想把我们从名单的底部拉到顶部。
在那之后,今年,我们都在挣扎。在课堂上,我们聚精会神地听,从来没有人睡觉或来到教室。课间休息时,我们班的大多数人都在三楼,要么做作业,要么讨论话题,没有人愿意加入下面嘈杂的世界。偶尔,我会和我的好朋友一起站在窗前看村庄和我的家。
我们一放学回家,几乎每个人都没有时间吃饭或玩耍。我们都在家做作业。真的,那一年很累,但是我们没有抱怨,因为我们都知道是时候努力工作了。
每天当我回家时,其他孩子都在外面玩耍,我在房间里默默地做作业。我的努力工作,我的认真态度和我的成就都成了我的邻居赞美的对象。
有一次,所有科目的老师都布置了很多家庭作业。我非常焦虑,担心我不能完成它。结果,一放学我就冲回家做作业。结果,我妈妈不在家,我非常焦虑。我不得不去我爷爷家做作业。我祖父的房子在大马路附近,很吵。我想在房子里写,但是又黑又闷。我搬了个凳子,在门口写了些东西。来接孩子的父母看着我,一直表扬我。我奶奶很高兴看到我这样。
之后,好事多磨。我们学校的成绩特别好。全镇可计算600多分。我的成绩不算太差,我很满意。
在这一年里,我养成了一个好习惯,那就是,我每天回家的第一件事就是做作业。我的这个习惯一直保持到现在。此外,我的注意力可以高度集中。我妈妈过去常说我不能坐十分钟。现在我经常坐一个小时。
经历之后,你会发现你变了很多。