我正集中精力解决试卷上的额外问题。考试一结束,我立即拨通了母亲的电话,让她送小提琴来。我还告诉她事情很紧急。当我反应过来,下意识地回头看时,我发现在教室的角落里,我的同学们正微笑着看着我,并向我做了一个“加油”的手势。在这短暂的瞬间,我从微笑、眼神、句子“加油”以及暗示“加油”的手势中感受到了许多不同的感受。我跑过去从母亲手中接过小提琴,抬起头来,却发现她气喘吁吁的嘴唇苍白,显然是为了。
数学单元测试紧张地进行着。我正集中精力解决试卷上的额外问题。考试结束后,去学校重新选举大队委"“什么?考试后?”虽然这个消息并不像晴天霹雳,但它也给了我一个打击:谁提前通知了我?我甚至没有参加才艺表演的小提琴!我没有心思做试卷,我非常焦虑。考试一结束,我立即拨通了母亲的电话,让她送小提琴来。我还告诉她事情很紧急。
“喊——”我打电话时松了一口气,但接下来迎接我的是真正的问题:紧张。一年前,我也参加了大队委选举,但是由于我的紧张和害羞,我没能在老师和同学面前充分展示自己,错过了成为大队委一员的机会,我也知道我不是班上最好的,有些地方不如其他学生想到这一点,不知不觉间,我来到竞选活动的多媒体教室,随便坐了下来,环顾四周,却看到候选人都摩拳擦掌,跃跃欲试,一副自信的样子,而我,在他们中间,似乎是一只无害的、无足轻重的丑小鸭,每个班的选民都已经坐了下来。正当我焦急地寻找我的同学时,突然有人从我身后走过来,拍拍我的肩膀,轻声说:“来吧!”当我反应过来,下意识地回头看时,我发现在教室的角落里,我的同学们正微笑着看着我,并向我做了一个“加油”的手势。我停顿了一两秒钟。在这短暂的瞬间,我从微笑、眼神、句子“加油”以及暗示“加油”的手势中感受到了许多不同的感受。它是甜蜜的,温暖的,甜蜜的进入我的内心,温暖了我的心,让我的身心充满了自信、勇气和无尽的能量就在我的竞选演讲结束后,我母亲带着我沉重的小提琴出现在教室外面。我跑过去从母亲手中接过小提琴,抬起头来,却发现她气喘吁吁的嘴唇苍白,显然是为了。安心!别紧张!我先走。“看着妈妈的背影,低头看着我手里的钢琴,我的鼻子很痛,但我忍住了眼泪.
事实上,不管这次选举的结果如何,我永远不会忘记,因为它给了我一些不同的感受:来自老师、同学和父母的信任、鼓励、关心和爱.