所有的荣誉,所有的损失,匆匆而过,只是生命中的一个过客。这次期末考试无疑是我理想生活的一大进步。然而,要快乐向上地生活,一个人必须有一个值得追求的目标。这个目标一定是一个值得为之奋斗的黎明。考试前,多一分钟触摸电脑就是一分钟的快乐,而书已经悄然逝去。然而,即使如此,一个人也无法隐藏自己的孤独。繁荣的背后永远是沉默,暴风雨前永远是安静,没有意识永远是一个人喝醉了。
如果你认为它非常好,欢迎评论和分享~感谢你的阅读和支持!
又一场又长又短的考试匆匆溜走了。在我能仔细品尝它之前,我已经远离了自己。时间,那无法控制的节奏,让我离毕业越来越近。
时间就像水。时间就像风。所有的荣誉,所有的损失,匆匆而过,只是生命中的一个过客。就像前一刻的记忆总是下一刻的记忆一样,就像和平背后总有一场风暴。这次期末考试无疑是我理想生活的一大进步。我知道我现在迈出的每一步都离我的人生考场有一步之遥。
我沉思了一下。在生活中,我迈出了一步,也许还有机会后退一步。然而,在人生的考场上,我迈出了一步,再也无法回头。在生活中,我可以选择是否迈出这一步,但在考场上,我不能拒绝这一步。我必须继续,因为我别无选择。如果我只是呆在原地,我将永远没有机会再向前迈进一步。
我深省,这一次的考试,让我不得不再次向前迈了一大步,让我隐约感到岁月不饶人。在向前走之前,我从来没有想过我是否会犯错误,我是否有任何退缩,因为我不知道或不明白。然而,当我真的做到了,回头看我的脚印时,我发现我并不是完全正确的,有时错了,错得如此离谱,错得如此不可理喻。但是我不能走回去或者休息,因为时间不能循环。
自从我是一个孩子,我已经采取了许多,许多步骤。每一步都告诉我:在我再次走之前,我必须仔细考虑和思考,因为生活中不可能有“遗憾”。然而,如果你仔细思考,即使你仔细思考并再次品尝,你也不能一直走下去。
然而,要快乐向上地生活,一个人必须有一个值得追求的目标。这个目标一定是一个值得为之奋斗的黎明。人活着,如果没有追求的目标,那么,就像行尸走肉。因此,即使这一步没有退路,我们也必须继续不懈努力,为自己的追求而努力。
一次又一次的考试,一步步向前,心里早已没有波澜。在前几天的期末考试中,我知道我并没有真正感觉到考试后假期就要来临。我不知道为什么,当我在学校的时候,我在想假期,但是当我在度假的时候,我在想去上课。这些天我一直在度假,我一点也不舒服。我一天天地感到空虚,就像做梦一样。我一整天都没有记忆了。这样的生活不像考试前那样幸福。尽管更忙,每天都有无数的微笑,每天晚上躺在床上仍然有值得回忆的事情。现在,一天又一天,空虚让人恐慌。空虚让我觉得自己不属于这个世界。每天只有那首悲伤或快乐的歌陪伴着我。考试前,多一分钟触摸电脑就是一分钟的快乐,而书已经悄然逝去。但是现在,坐在电脑前只是盯着屏幕却不知道该怎么办。日复一日,就这样继续下去,心里总是那么紧张,让人无法接受的不安。
看着我写的字,一行接一行,一句接一句,心里更充实一点。然而,即使如此,一个人也无法隐藏自己的孤独。繁荣的背后永远是沉默,暴风雨前永远是安静,没有意识永远是一个人喝醉了。往前走,不要回忆,不要回忆。向前走,不要回头看你的脚印,不要回头看你的苦与乐。
看着熙熙攘攘的街道,坐在微弱的灯光下,独自喝酒。想着,看着,呼吸着,一个人静静的醉着,生活是如此的美好.