坐在窗前,望着窗外丝滑的春雨,晶莹剔透的雨密密麻麻,春雨绵绵不绝。一滴水滴在地上,在那里它总是像轻烟。暴风雨过后,风平浪静,天空渐渐变红,这是多么诗意的一幕啊!
滴答,滴答春雨萦绕在我的耳边,成为一首优美的旋律。多么柔和的朝阳啊!照耀在树叶上,树叶上躺着晶莹的露珠,不一会儿,它们从树叶上滚下来,像一个女孩的纯眼泪。春雨是滋养大地的乳汁。它使地球上的一切都复活了。我被春雨悄悄来到这个世界的使命所感动,因为他们的付出在于奉献,也因为这种高尚的情操,他们“默默地滋润着万物”。他们没有夏雨,的气势,秋雨的缠绵,冬雨的寒冷。凭借他们的使命和任务,他们为地球和地球母亲怀抱中的所有生命做出了贡献。看,生命的价值让他们玩得多生动啊!